Примерное время чтения: 3 минуты
105

ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА

НЕТ, речь пойдет не о Земфире, а о более известной девочке из Исландии - Бьорк. Она действительно созрела для большого кино! На главную роль в своем фильме ее пригласил обладатель Гран-при Каннского кинофестиваля, премии "Феликс" за лучший европейский фильм "Рассекая волны" 1996 года Ларс фон Триер. Фильм называется "DANGER IN THE DARK", и европейская премьера его состоится на Каннском кинофестивале-2000. Бьорк сыграла чешскую эмигрантку, мать-одиночку, которая, чтобы свести концы с концами, устраивается на американскую фабрику. Певица сочинила и записала 90% музыки для этого фильма, причем помогал ей в этом лично фон Триер. Одну из песен Бьорк записала с солистом группы RADIOHEAD Томом Йорком. Песня еще не получила названия, но зато уже точно известно, что других записей дуэта Йорк & Бьорк не предвидится.

СОЛИСТ ирландской мальчиковой группы Boyzone Ronan Keating недавно сделал официальное заявление, после чего многочисленная армия поклонников пришла к неутешительному выводу - до конца года новых песен своих любимцев они не услышат. Немного приподнять боевой дух фанатов может лишь то, что почти все участники группы будут активно работать над сольными проектами. Первым порадует их Стефен Гетли, который уже в конце мая представит свою новую песню A New Beginning c альбома с таким же названием, который выйдет чуть позднее.

Ронан Китинг, вдохновленный успехом своего прошлогоднего хита When You Say Nothing At All, уже записал новые композиции для своего дебютного сольного альбома, продажи которого наверняка помогут ему вернуть 300 000 английских фунтов, потраченных им на оборудование в своем поместье домашнего кинотеатра. Столь значительные затраты объясняются тем, что кинотеатр специально предназначен для просмотра старинных черно-белых кинопленок, которые господин Котеночкин давно и серьезно коллекционирует. Поговаривают, что на диске будет несколько дуэтов с известными исполнителями, имена которых пока держатся в секрете.

Keith Duffy, который недавно стал счастливым отцом очаровательной девочки, которую назвали Миа, будет новым ведущим субботней телепередачи на английском ТВ Fully Booked.

Мики Грэхем одержим проектом по созданию собственной компании, которая будет заниматься менеджментом музыкантов.

Единственным бездельником в этой дружной и работящей компании оказался Shane Lynch, который пока ничем не собирается заниматься, кроме покупки новых машин и попадания в различного рода ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно