Примерное время чтения: 2 минуты
55

Де Вито обмыли "Бахыт-Компотом"

КТО такой Де Вито? Ответить на этот вопрос предстояло гостям очередной вечеринки из серии "Дни рождения голливудских звезд". Примерно 1-2 раза в месяц в казино "Мэрилин" проходят необычные тусовки-конкурсы, стать лауреатами которых очень даже стоит. Потому что все победители 30 декабря будут биться за главный приз - поездку в Голливуд на двоих.

Этим вечером "обмывали" коротышку Дэнни Де Вито. Итак, что мы о нем знаем?

Лидер группы "Бахыт-Компот" Вадим Степанцов знает, что Де Вито - известный голливудский недомерок. Отсюда конкурс: ведущий бегает по залу с рулеткой и измеряет присутствующих. У кого рост окажется максимально приближенным к 152,5 см, тот и победитель. Поскольку мужчина такого роста - большая редкость, то конкурс выиграла девушка ростом 150 см.

Известно, что до начала артистической карьеры Де Вито был парикмахером. Узнав об этом, гости вечеринки тоже решили попробовать себя в этом виде бизнеса и искусства. Мне, например, выпала честь "обрабатывать" создателя "Ну, погоди!" и попугая Кеши Александра Курляндского. Надо сказать, что при помощи такой роскошной шевелюры можно выиграть любой конкурс!

Оказывается, помимо прочих талантов, Де Вито обожает бублики и может за один раз съесть пять штук. Но поскольку россияне не столь прожорливы, то ведущий милостиво согласился ограничиться двумя. Не тут-то было! Одна из девушек (кстати, довольно хрупкая) съела три! Причем настолько быстро, что остальные не успели опомниться.

И наконец, финал. Попробуйте одновременно с игрой на губной гармошке исполнить танец живота! Есть такие умельцы, российские Дэнни Де Вито!

После всех конкурсов определились финалисты. Ими стали та самая "девушка с бубликами" и директор "Бахыт-Компота" Гриша. Как они будут делить приз, известно только им двоим.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно