Примерное время чтения: 2 минуты
85

Как воскреснуть после вечеринки

ДОПУСТИМ, вы полночи танцевали на дискотеке, пили шампанское в гостях - да мало ли чем еще можно заниматься полночи! Наутро вы скорее всего увидите в зеркале мало глаз, зато много "мешков" - кругов, теней и каких-то красных пятен на общем нездоровом серо-зеленом фоне. Поскольку с таким "багажом" дальше местного гастронома не уйдешь, а надо, - придется принимать экстренные меры по ликвидации последствий бурной ночи.

- Чтобы оживить цвет лица, нарежьте кружочками холодное яблоко, приложите к щекам, немного помассируйте кожу легкими круговыми движениями. Также можно протереть кожу кубиком льда, а затем нанести увлажняющий крем или гель.

- Гимнастика для уставших глаз: в течение 30 секунд совершайте движения зрачками влево-вправо, не поворачивая при этом головы.

- Снять отеки с век можно следующим образом: 2 пакетика с чаем (лучше всего из ромашки) заварить кипятком, остудить, чтобы не обжечься, и затем положить их на закрытые глаза.

- Секрет японских гейш: намочите небольшое махровое полотенце в горячей воде, добавьте 1-2 капли ментолового масла, выжмите и на 1 минуту закройте полотенцем лицо.

А вот как приводят себя в порядок после затянувшейся до утра вечеринки известные западные тусовщицы.

Николь Кидман: "Первым делом нужно вымыть голову - сразу приходишь в чувство. Если бессонная ночь уж слишком "налицо", не остается ничего иного, как сделать самый нейтральный макияж, чтобы не привлекать к себе лишних взглядов".

Гвинет Пэлтроу: "Друзья говорят, что после ночных "бдений" я выгляжу даже лучше, чем обычно. Однако это не отменяет компрессов с отваром ромашки для моих очень чувствительных глаз".

Лив Тайлер: "Несвежее" лицо лучше всего маскируется с помощью ярко-розовых румян и вазелина для губ".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно