Примерное время чтения: 3 минуты
125

Тори Амос теснит Мадонну

НЕУДАЧНЫЙ альбом 1993 года "Memorial Beach" группы A-HA стал причиной их долгого творческого отпуска. И вот наконец уже отчаявшиеся поклонники этого некогда очень популярного коллектива дождались! Собравшись в оригинальном составе, музыканты записали альбом, который имеет много шансов стать номером 1 в 2000 году. Новая работа музыкантов называется "Minor Earth, Major Sky" (фанаты

A-HA наверняка смогут провести аналогию с названием одного из лучших альбомов норвежцев). Первым потенциальным хитом с нового альбома станет песня "Summer Moves On". Убедиться в этом можно будет уже 21 февраля - именно на этот день намечена всемирная радиопремьера песни.

КРУПНЕЙШИЙ американский журнал "Enter-tainment Weekly" опубликовал список артистов, которые, по мнению его читателей, окажутся самыми популярными в следующем тысячелетии. Результаты этого опроса в России многим покажутся неожиданными. Например, главным киноактером ХХI века назван непотопляемый Лео Ди Каприо, который у нас обожаем только пятнадцатилетними девочками. Кинорежиссером будущего американцы (и не только они) назвали Квентина Тарантино. А "Человек в черном" Уилл Смит может стать певцом грядущего столетия. К сожалению многочисленных поклонниц, у знойного Рики Мартина всего лишь "почетное" 3-е место. Лидерами среди групп по праву могут стать симпатичные и голосистые TLC, которые поют так и не прижившийся у нас соул. Сенсация произошла в номинации "Главная певица" - первое место публика практически единогласно отдала признанной эстетке и экстремалке Тори Амос. Рок-дива Аланис Моррисет, известная последовательница идей Амос, дышит ей в спину. А слащавая поп-герл 90-х Бритни Спирс еле добралась до третьего места. Интересно, что Майкла Джексона и Мадонну, которые безраздельно властвовали во всевозможных хит-парадах в течение последних десятилетий, публика считает символами прошлого века. Что ж, вкусы меняются, сегодняшние кумиры уходят, на смену им идут новые.

И последняя новость на сегодня. Самый, пожалуй, экстравагантный персонаж современной музыки Marilyn Manson умеет не только шокировать публику на своих концертах. Решив приобщить посетителей художественных галерей к поп-культуре, он выставил на всеобщее обозрение свои эксперименты в области живописи. И на удивление многих арт-критиков начал он весьма неплохо. У вас тоже есть возможность принять свое решение по этому поводу, посетив сайт www.marilynmanson.net, где выставлены работы короля эпатажа. Если проект интерактивной галереи вызовет достаточный интерес у публики, то в скором времени Мэнсон планирует открыть настоящий вернисаж.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно