45

Теленовости, выпуск от 26.08.2002

ТВС:
граф Калиостро по кличке Барон

2 сентября 2002 года на телеканале начинается показ многосерийного фильма "По имени Барон...".

Известный режиссер Дмитрий Светозаров воплотил на экране свой давний замысел - снял гангстерскую драму по повести Геннадия Островского.

"По имени Барон" - это история еврейского мальчика из Бердичева, который мечтал играть на скрипке, а превратился в цыганского Барона, беспощадного и к чужим, и к своим. Премьера сериала прошла весной этого года на НТВ, где он был несколько урезан. На телеканале ТВС будет показана полная версия фильма. Несомненный успех картине принесла работа выдающегося грузинского актера, по преимуществу театрального, Нодара Мгалоблишвили. До сих пор не забыт его граф Калиостро из "Формулы любви". В сериале Нодар играет главную роль - Барона.

Виктор Котов

РТР:
Ставка больше, чем жизнь!

На канале появится новое игровое шоу "Ставка". Премьера программы состоится 30 августа в 20.55.

Эта игра дает возможность заработать большие деньги. Для этого нужно сделать ставку, правильно ответить на вопрос ведущего. Но для победы главная задача - психологически переиграть соперника. В финале остаются двое игроков, и они должны решить: поделить призовые деньги или забрать все себе... Программа разработана в Англии в 2001 году Голландским филиалом крупнейшей европейской компании "Эндомол", европейским лидером по производству игровых телевизионных программ. Всего за год данный формат завоевал мировой шоу-рынок - помимо Великобритании, программа выходит в Голландии, Австралии и пользуется большой популярностью.

Ирина Исаева

НТВ:
Леня + Масяня = успех?

Осенью героиня компьютерных мультиков станет ведущей программы "Намедни".

Она будет вести новую версию программы вместе с Леонидом Парфеновым.

Программа будет состоять из трех частей - информационной, исследовательской и лирической. Масяня будет блистать в последней. Каждое воскресенье в эфире "Намедни" будет проходить премьера новой серии мультфильма, а в понедельник она будет выкладываться на сайт.

Ирина Куликова

Смотрите также:

Также вам может быть интересно