75

А жизнь продолжается (04.11.2002)

В трагические дни мы все смотрели телевизор. Мы все пережили страшное. Но жизнь продолжается. И есть в ней место всему: и горю, и радости, и ненависти, и любви, и работе, и отдыху. Повседневные будни, случайные встречи, заслуженные открытия, каждодневные проблемы и заботы позволяют чувствовать себя живым.

Андрей Макаревич: и так далее...

Недавно музыкант и телеведущий сделал совершенно нетипичный альбом, пригласив для его записи музыкантов из оркестра Игоря Бутмана, групп "Папоротник" и "Игорь Бойко Бэнд". "Меня все время тянуло в сторону традиционного джаза, музыки, которую я обычно слушаю в машине, - рассказывает Андрей. - При этом я отчетливо осознавал, что играть это не умею, потому что в детстве не научился и поезд вроде как уехал. И тут такая возможность". Альбом с многозначительным названием "И Т.Д." был написан ровно за неделю. Его название можно расшифровывать как "и так далее" или как "индивидуальная трудовая деятельность". Всего на диске 11 композиций. Десять из них сочинил Макаревич, одиннадцатая - перепевка песни Булата Окуджавы "Музыкант".

Инна Гомес: человечек родился

Звезда "Последнего героя", актриса и фотомодель родила дочь Машу. Инна рассказала, что отказалась от анестезии во время родов. Так сильно было ее желание пережить все по-настоящему. Инна чувствует себя очень счастливой. Она мечтала о ребенке уже более десяти лет. И теперь с энтузиазмом нянчит малышку. Инна все хочет делать сама, несмотря на то что для девочки наняли ночную няню. Живут мама с дочкой вне Москвы. "Наверное, я проживу здесь года два-три. Мне здесь хорошо, здесь по-другому видится, слышится, здесь по-другому течет время".

Маша Распутина: иногда они возвращаются

Певица в ближайшее время собирается возобновить свою творческую деятельность. Спустя три года после того, как Распутина с головой ушла в семью, посвятив себя мужу и ребенку, она вновь готова преподнести сюрприз своим поклонникам. Как сообщила сама Распутина: "Режиссер Федор Бондарчук приступает к съемкам видео на мою новую песню, название которой, так же как и сценарий клипа, пока - секрет". Однако можно предполагать, что новое творение дуэта Бондарчук - Распутина станет таким же нашумевшим, как и предыдущий клип певицы "Постель из роз", за который Маша удостоилась звания "самой сексуальной певицы из России" при подведении итогов десятилетия американским МТV.

Олег Газманов: даже не пробуй!

Певец, по его словам, занялся одним из самых важных дел своей жизни. Для осуществления одного своего замысла он отправился в город, в котором родился - в Калининград. Там Газманов стал инициатором акции под названием "Даже не пробуй". Это программа была поддержана на федеральном уровне, и целью ее являлась борьба с наркоманией. Проект включал в себя благотворительные концерты с участием не только Олега Газманова, но и Алсу, а также прибалтийских и белорусских исполнителей. На днях стало известно, что от концертов было выручено 20 тысяч долларов, которые были направлены в больницу, где лежат ВИЧ-инфицированные, а также в детский сад, где находятся дети, зараженные СПИДом собственными матерями. Между тем Олег готовит к выпуску свой новый альбом, на котором представит целых 15 новых композиций, все они, как ожидается, достаточно разноплановые: услышать можно будет и баллады и "шансон".

Светлана Хоркина: дорогая, дорогая... Света

3 ноября на сцене МХАТ имени Чехова в спектакле "Венус" Театральной компании Сергея Виноградова состоялся театральный дебют олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике. В основе спектакля - история из жизни скандально известного американского писателя Генри Миллера. На склоне лет, когда ему стукнуло 84, Миллер влюбился в 27-летнюю голливудскую актрису Бренду Венус и забросал ее страстными посланиями. Всего он отправил ей четыре тысячи (!) писем, из которых позднее была составлена книга "Дорогая, дорогая Бренда". Недавно письма перевели на русский. Сергей Виноградов сделал из них пьесу. Писателя-сластолюбца играет Александр Парра, а Бренду Венус - Светлана Хоркина. "На сегодняшний день я бы хотела попробовать себя в трех сферах. Во-первых, в театре. Во-вторых, на телевидении... Меня же давно звали на НТВ и ТВЦ. Пока я не обращала на эти предложения должного внимания. Скоро состоятся пробы на одном федеральном канале. Надо еще подойти. Вдруг я нетелегеничная? Хотя мои фотопробы вроде бы говорят обратное".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно