Примерное время чтения: 4 минуты
237

Рецепт их молодости

Как сохранить молодость и красоту? Если вы звезда Голливуда и у вас миллионы в банке, то это не проблема. Пластические операции, подтяжка лица, трансплантаты, силиконовые груди - все это может вас преобразить до неузнаваемости. Отечественные звезды также не отстают от своих заокеанских товарищей по цеху, чего только стоит последнее превращение Аллы Пугачевой - похудела, помолодела, личико подтянула... Но наши артисты только в начале пути по совершенствованию своих звездных тел, а западные светила уже борются с природой по смене расовых признаков: как пример - "осветление" Майкла Джексона. Правда, оно закончилось довольно трагично...

Деми Мур: диетолог за 22 000 долларов

Голливудская актриса выглядит потрясающе в свои 40 лет особенно потому, что недавно потратила 400 тысяч долларов США на процедуры омоложения. Звезда фильма "Привидения" за последний год трижды прошла курс инъекций токсина ботулина в лицо, заменила имплантаты груди на меньшие, провела откачку жира с живота и бедер, а также сделала себе коллагеновые губы. Помимо этого впечатляющего списка процедур бывшая жена Брюса Уиллиса наняла диетолога за 22 000 долларов, личного тренера за 25 000 долларов, инструктора по йоге за 15 000 долларов и тренера по кикбоксингу за 230 000 долларов. Учитывая эти подготовительные работы, можно сказать, что Деми полностью готова к своей следующей роли в продолжении фильма "Ангелы Чарли". "Она выглядит прекрасно, но она действительно приложила большие усилия, чтобы по-прежнему выглядеть молодой. У нее тело 20-летней женщины благодаря занятиям спортом, правильной диете и некоторым операциям пластической хирургии", - признают друзья Деми.

Майкл Джексон: человек без носа

Состояние здоровья певца внушает опасения американским врачам. Его последнее появление на публике без маски и грима привело журналистов в состояние шока. Фотографы воспользовались распоряжением судьи Зела Кантера, который потребовал от Майкла Джексона снять хирургическую маску, в которой тот пришел на судебное разбирательство. В суд певец пришел из-за разрыва контракта. Сумма иска, предъявленного звезде, составила 21 миллион долларов, однако больший интерес у публики вызвал внешний вид певца. Его нос частично скрывался под пластырем, который, тем не менее, не мог скрыть наличие серьезных проблем с этой частью лица: истонченный, просвечивающийся нос, струпья, бледные губы, подкрашенные помадой.

Харрисон Форд: подтянутый муравей

Актер, который приближается к 60-летию, сделал скромную подтяжку лица. И сразу же вызвал интерес ученых. Новый вид муравьев из рода феидолия (Pheidole), обнаруженный в лесах Центральной Америки, назван в честь суперзвезды Голливуда. "Крестным отцом" муравья стал исследователь Гарвардского университета, обладатель Пулитцеровской премии по литературе Эдвард Уилсон. По мнению ученого, Форд, как никто другой, достоин чести увековечить свое имя в названии биологического вида. Харрисон не только прославленный актер, сыгравший, в частности, блестящего расхитителя археологических артефактов Индиану Джонса и советского каперанга ("К-19"), но и активный защитник окружающей среды. Актер является вице-президентом Американского сообщества защиты природы.

Голди Хоун: силиконовый протез

Автобиография, над которой сейчас работает актриса, обещает стать едва ли не самой откровенной в истории жанра. 56-летняя Хоун, чья нестареющая внешность вызывает всеобщее восхищение, откровенно делится своими секретами. Она охотно прибегает к услугам пластических хирургов и каждые три месяца делает инъекции ботокса - для омоложения кожи и избавления от морщин. Четыре года назад актриса обзавелась силиконовыми протезами груди. "Пришлось выбрать самый маленький номер, - делится Голди с будущими читателями, - иначе бы эта неестественность сразу бросалась бы всем в глаза. Просто хотелось, чтобы грудь стала упругой и выглядела моложе". Но главный способ оставаться вечно юной, по убеждению звезды, это регулярные и как можно более частые занятия сексом с любимым человеком - актером Куртом Расселом.

Дитер Болен: голосовые мемуары

"Белокурая немецкая бестия" сделал себе круговую подтяжку лица. Но интересен не этим. Автобиография создателя и участника дуэта "Модерн Токинг" стала рекордисткой не только в обычном книжном формате, но и в качестве аудиокниги. В течение месяца после своего выхода мемуары поп-музыканта "Только правда", надиктованные самим автором на пять компакт-дисков, проданы в количестве 100 000 экземпляров и превзошли в Германии прежний рекорд в категории авторских книг, поставленный романом Умберто Эко "Имя розы". В свою очередь, в обычном формате мемуары Болена не только несколько недель находились во главе списка самых продаваемых в Германии книг, но и пользовались самым большим успехом у книжных воров на прошедшей в прошлом месяце Франкфуртской международной книжной ярмарке.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно