Примерное время чтения: 4 минуты
159

Что значит для вас круглая дата? (тест)

Для всех наших читателей, независимо от возраста и пола

В жизни время от времени случаются всяческие круглые даты. Не избежала этого и газета "Телеглаз", которая вышла нынче уже в сотый раз! Надеемся, что и для вас, дорогие наши читатели, это заметное событие. Хотя вполне вероятно, что самые знаменательные числа вам, как говорится, до фонаря (до лампочки). Попробуйте определить, ответив на вопросы предлагаемого теста и просуммировав количество набранных баллов, насколько вас волнуют годовщины, даты, юбилеи.

Вопрос 1. Вам больше нравятся числа, которые делятся на 3, на 5, на 10? Варианты ответов: а) мне, в общем-то, все равно, на что они делятся (1), б) числа, которые делятся на 10, выглядят получше (5), в) для меня важно, что число обозначает, а не на что оно делится (3), г) любое число может нравиться в зависимости от разных факторов (2), д) я вообще не люблю всякую цифирь (0).

Вопрос 2. Когда вы идете в гости на день рождения, для вас важно, сколько лет исполнилось "новорожденному"? Варианты ответов: а) конечно, от этого зависит и выбор подарка (4), б) нет, главное, чтобы человек был хороший, а числа - ерунда (0), в) иногда - очень важно (3), г) чаще это для меня не имеет особого значения (1).

Вопрос 3. Вы делите жизнь на этапы, периоды в зависимости от возраста? Варианты ответов: а) конечно, до 20 (30, 40, 50, 80) лет я была (был) ох какая! (ох какой!) (4), б) нет, возраст - понятие неопределенное (условное) (0), в) да, жизнь всех людей делится на периоды в зависимости от возраста (5), г) даже не знаю (2).

Вопрос 4. Как вы считаете, любви все возрасты покорны? Варианты ответов: а) не знаю точно, попробую проверить (2), б) ну, какая, например, может быть любовь после того, как исполнилось 110 (100, 90, 80, 70, 60 и т.д.) (5), в) конечно, любовь не знает возрастных границ (1), г) для каждого человека существует свой возраст любви (3).

Вопрос 5. Вы отвечаете уже на 5-й вопрос теста. Это имеет для вас какое-нибудь значение? Варианты ответов: а) конечно, это уже этап (4), б) абсолютно никакого (0), в) не пойму пока (2), г) цифра 5 мне нравится (3).

Вопрос 6. Как вы считаете, стоит ли отмечать знаменательные даты: исторических событий, рождения и смерти знаменитых людей? Варианты ответов: а) не только "стоит", это необходимо (5), б) не знаю (2), в) это пустая трата времени и средств (0), г) наверное, какие-то (3).

Вопрос 7. Можете ли вы сходу назвать несколько круглых дат? Варианты ответов: а) конечно, например, Санкт-Петербургу скоро..., Ивану Петровичу (Марье Ивановне) на днях... , Пушкину было три года назад... (5), б) не могу, хотя и хочу (2), в) не могу и не хочу (0), г) сейчас обязательно что-нибудь вспомню (4).

Меньше 6 баллов. Для вас не имеет значения не только круглая дата, но часто и вообще всякая дата.

Вы вообще не любите никакие цифры и не желаете ничего особо отмечать. Возможно, порой ради приличия вы и заметите событие и даже поздравите кого-нибудь, но вам это будет безразлично.

6 - 13 баллов. По большому счету, вы не фиксируете своего внимания на датах. Хотя изредка, в основном под чьим-нибудь влиянием способны особым образом откликнуться на чей-нибудь юбилей и дату рождения знаменитости.

14 - 22 балла. Для вас имеет значение, кто и когда родился, сколько лет прошло с того самого момента, когда... Вы способны предаться ностальгическим воспоминаниям и подарить хорошему человеку на юбилей что-то особенное с памятной надписью. Вы цените и замечаете время, придаете значение его периодам и этапам жизни.

Больше 22 баллов. Вероятно, вы помните очень много всяких событий и держите в голове числа и года рождения многих знакомых. Но даже если вы и не помните дат, все равно понимаете их большую важность и относитесь к ним чрезвычайно серьезно, отмечая достойно при каждом удобном случае. Никто лучше вас не сможет так хорошо понять и оценить, что такое СОТЫЙ НОМЕР "Телеглаза", и в связи с этим от всей души поздравить! Спасибо вам! (Как, впрочем, и всем остальным нашим читателям.)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно