Примерное время чтения: 3 минуты
154

Теленовости, выпуск от 12.08.2002

Светлана Сорокина:
кует новый "телегвоздь"

Телеведущая не вернется в "Глас народа", она готовит новую программу на ТВС.


Новый проект главной звезды ТВС Сорокиной не будет грандиозным ток-шоу, но обещает стать одним из гвоздей грядущего телесезона. Первый выпуск новой передачи будет представлен зрителям 26 августа. На ТВС пока не склонны разглашать подробности проекта: за две с лишним недели еще многое может измениться. Известно, что Сорокина вернется в уже слегка забытое амплуа интервьюера. Общение с героями передачи будет происходить в прямом эфире. "Допрашивать" Сорокину будет сразу нескольких гостей. Обсуждаться будут актуальные темы, но в отличие от "Героя дня", где в эфир попадали только последние новости, новая программа может затрагивать общегуманитарные темы.

Ирина КУЛИКОВА

Юрий Стоянов и Илья Олейников:
кто в "Городочке" живет?

В сентябре на канале РТР начнет выходить еженедельный мини-"Городок".


Через месяц в эфире перед "Вестями недели" появится новая еженедельная передача. Обсуждаются несколько вариантов: "Городок за неделю", "Маленький городок", "Городочек"... Это не значит, что Стоянов и Олейников откажутся от своего первого уже десятилетнего дитяти - программы "Городок". Она как выходила, так и будет выходить. Но "Городок по-маленькому" в отличие от своего старшего брата будет более привязан к событиям недели. Первый выпуск, работа над которым идет полным ходом, посвящен началу учебного года. Потом - призыв в армию, перепись населения... Хронометраж новой передачи - восемь минут. Шутить (то бишь сочинять репризы и остроты) в передаче будут одесситы - питерцев для этой работы не нашлось. Штат авторов увеличат: теперь хохмы "Городка" придумывают восемь сатириков (раньше их было два).

Виктор КОТОВ

Федор Бондарчук:
роль великого инквизитора

СТС в новом сезоне запускает скандальное шоу "Кресло".


Это игровая викторина на деньги. В "Кресле" людей будут привязывать ремнями, опутывать датчиками и выводить параметры их сердцебиения на большой студийный монитор. Если чей-то пульс зашкалит за определенную отметку, человек теряет все выигранные деньги. Ведущий шоу (скорее всего им станет известный актер и режиссер Федор Бондарчук), как самый настоящий инквизитор, примется пытать привязанных, доводя их до бешенства ехидными вопросами, телодвижениями и замечаниями. Размер главного приза нового шоу пока не разглашается, но, по слухам, моральные мучения оценены в 2 миллиона рублей.

Ирина ИСАЕВА

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно