Примерное время чтения: 3 минуты
145

Теленовости, выпуск от 29.07.2002

РЕН-ТВ ищет золото инков


Экспедиция программы "Диалог со всем миром" отправилась в южноамериканские джунгли.

Команда под руководством Яцека Палкевича и Леонида Круглова отправилась на поиски золота инков в труднодоступные джунгли на границе Перу и Бразилии. Впервые в истории была организована столь мощная экспедиция, оснащенная передовой техникой, двумя вертолетами, а охраняет ее армейское подразделение. Передвигаться экспедиция будет сначала на пирогах, а затем пешком сквозь непроходимые джунгли склонов Анд, проходя через не изведанную по сей день территорию .

Ирина Куликова

РТР крутит "русское мыло"


Телеканал представляет с 29 июля повторный показ отечественного сериала "Воровка".

Осенью 2001 года на телеканале РТР состоялся премьерный показ нового телевизионного сериала "Воровка". Успех телевизионного фильма у зрителей подтвердил правильность новой политики кинопоказа канала РТР. Сегодняшний зритель предпочитает наши российские телесериалы - латиноамериканскому "мылу". Доля телеаудитории премьерного показа "Воровки" доходила до 26,8%, при рейтинге 9, 1%. На канале получили огромное количество писем с просьбой показать продолжение уже полюбившейся истории. В данный момент на киностудии "Мосфильм" снимается "Воровка-2", которую зрители уже осенью увидят на нашем телеканале.

Телесериал "Воровка" - классическая мелодрама. Главная героиня сериала - Галина (Лидия Вележева) возвращается в родной город, чтобы полностью разрушить устоявшуюся счастливую жизнь своей двоюродной сестры Ирины (Антонина Венедиктова). Восемь лет назад мужчина, которого любила Галина, предпочел Ирину. Галина уехала из города. Все эти годы она не могла перебороть в себе ненависть к сестре и бывшему возлюбленному - ее сердце разбито, а душу иссушила жажда мести. Цель ее жизни - уничтожить соперницу и увидеть, как Сергей (Сергей Варчук) приползет к ней на коленях со словами раскаяния, умоляя принять его обратно. Теперь, когда у Ирины и Сергея крепкая семья и подрастает дочь, удар должен быть максимально болезненным.

Ирина Исаева

"Культура": в гостях у сказок


В период летних каникул для своих юных зрителей телеканал демонстрирует лучшие детские художественные фильмы.

В июле-августе со вторника по пятницу в 12.45 на телеканале классика детского кино: "Волшебная лампа Аладдина", "Финист - Ясный сокол", "Варвара-краса - длинная коса", "Шла собака по роялю", "Приключения желтого чемоданчика", "Фантазеры", "Последняя двойка", "Девочка на шаре", "Бегущая по волнам" и многие другие прекрасные российские фильмы.

Виктор Котов

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно