Примерное время чтения: 3 минуты
93

Зима. Артисты торжествуя...

Александр Лазарев:
Еще раз про любовь. С Немоляевой

Народный артист РСФСР отметил свой юбилей. Секс-символу театра и кино, известному по фильмам "Еще раз про любовь", "Через тернии к звездам", "Бархатный сезон", "Тень", "Арбатский мотив" и многим другим, исполнилось 65 лет... Однажды придя в Театр им. Маяковского подыграть своей сокурснице на просмотре, он был принят в театр, которому до сих пор ни разу не изменил. Александр Лазарев не привык изменять своим обещаниям: пообещав однажды верой и правдой служить одной женщине, он опять-таки сдержал обещание. Брак Светланы Немоляевой и Александра Лазарева опровергает все утверждения о том, что актерские семьи недолговечны.

Николай Басков:
морж, поющий тенором

Певец открыл новое средство для укрепления голосовых связок. В отличие от других оперных теноров, закутывающих драгоценное горло в теплые шарфы, Николай решил заняться... моржеванием. Правда, к проруби бегать ему недосуг, поэтому процедуры на свежем воздухе певец заменяет ледяными ваннами. Теннис, гимнастика и сила главной на земле стихии - воды дают ему необходимую энергию для исполнения сложнейших оперных арий и не менее трудных многочасовых концертных программ.

Олег Басилашвили:
тромбофлебит перешел в атаку

Великий актер госпитализирован в реанимационное отделение клиники сердечно-сосудистой хирургии Санкт-Петербургской военно-медицинской академии. Причина этого - резко обострившийся тромбофлебит. Если крупный тромб оторвется и закупорит вену - неминуема остановка сердца. Басилашвили страдает этой болезнью давно, но сейчас, как показало обследование, наступил критический период. Тем не менее, у больного есть возможность избежать хирургического вмешательства: новейшее оборудование, которым располагает клиника, позволяет не только затормозить процесс тромбообразования, но и сделать так, чтобы уже образовавшиеся тромбы постепенно рассосались. Друзьям и коллегам в театре актер сообщил, что берет больничный потому, что хочет просто немного отдохнуть и залечить "старые раны".

Наталья Гундарева:
голос в "Рамках приличия"

Актриса возвращается к работе. Правда, играть на сцене она пока не может. Она всего лишь озвучивает одну из ролей в новом проекте Театра имени Маяковского. Спектакль называется "Рамки приличий". Голос Натальи Георгиевны записывали в ее квартире. Приезд в театр мог бы вызвать слишком много эмоций у актрисы; а волноваться, даже очень сильно радоваться, ей сейчас вредно. Летом здоровье Гундаревой настолько улучшилось, что врачи отпустили ее домой. Однако с наступлением осени у нее стало хуже с давлением. Она продолжила лечение в клинике святого Владимира.

Дмитрий Дибров:
взял казак казачку!

Популярный телеведущий снова женился! На одном из мероприятий он разоткровенничался с публикой: "Я 20 лет мучился с кокаиновыми москвичками! А во имя чего? Это были годы, прожитые без истинного наслаждения и упоения любовью! Словом, в этом году я взял в жены казачку, поскольку я сам из казаков. Поехал в кубанскую станицу и нашел себе красавицу - кровь с молоком! Но с такой дивчиной, как со скаковой лошадью: 40 секунд продержался в седле, удержал дикую кобылу за гриву - тогда она твоя, наслаждайся!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно