248

Золотая лихорадка

Что новенького у заграничных звезд? Вы не поверите, но Майкл Джексон находится на грани банкротства. Всему виной непомерные амбиции и расточительство. С таким утверждением выступила консалтинговая фирма, ведущая его дела. По данным журнала Forbes, на пике популярности Джексон зарабатывал примерно 50 миллионов в год, его состояние оценивается в 500 миллионов долларов. Однако тот же Forbes подсчитал, что Джексон задолжал кредиторам не менее 200 миллионов. О размерах же трат поп-короля говорит счет на 100 тысяч долларов, который выставил Джексону один из отелей, в котором певец останавливался на весьма непродолжительное время... А как поживают остальные миллионеры шоу-бизнеса?

Пол Маккартни: снова станет папой

Музыкант и его жена Хизер Миллз ждут появления на свет своего первого ребенка в конце этого года. Сэр Пол женился на бывшей фотомодели Хизер Миллз 11 июня 2002 года. Они познакомились в 1999 году, год спустя после смерти первой жены Пола Маккартни Линды от рака. Хизер Миллз работала фотомоделью в середине 1980-х годов. После этого с ней произошел несчастный случай: ее сбил полицейский мотоциклист, который спешил на срочный вызов. В результате ей ампутировали левую ногу выше колена. Сейчас Хизер ведет активную деятельность в рамках кампании по запрещению противопехотных мин. Детей у нее до сих пор не было. У Пола Маккартни уже есть трое взрослых детей от брака с Линдой: 33-летняя Мэри, 31-летняя Стелла и 25-летний Джеймс. Кроме того, Пол Маккартни усыновил ребенка Линды от первого брака.

Арнольд Шварценеггер: Терминатор уходит в губернаторы

После выхода на экраны фильма "Терминатор-3", возможно, будет баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния. Окончательное решение о выставлении своей кандидатуры на выборы он примет только после обсуждения со своей семьей. По словам Шварценеггера, особенно важно для него мнение жены - телеведущей Марии Шрайвер, принадлежащей к одной из самых известных американских политический династий - семье Кеннеди. "В любом случае, - отметил киноактер, - решение будет принято только после того, как "Терминатор-3" выйдет в прокат. До этого момента мне нужно много времени уделять его рекламе".

Лайза Миннелли: травма песне не помеха

Известная певица и актриса сломала правую коленную чашечку, упав в Италии, но все равно планирует выступить вместе со звездой оперной и эстрадной сцены Паваротти на благотворительном концерте в Модене. Все вырученные средства планируется направить иракским беженцам. "Лайза великая артистка, и я не могу выразить, насколько я ей обязан за то, что после такой травмы она согласилась выступить со мной", - сказал тенор.

Киану Ривз: ну, очень щедрый Нео

Исполнитель главной роли в трех частях "Матрицы" намерен раздать причитающиеся ему по контракту $80 млн. Ривзу настолько понравилась работа создателей специальных эффектов для фильма и дизайнеров костюмов главных героев, что большую часть своего гонорара он решил отдать именно им. Согласно условиям его контракта, он получит 15% прибыли от проката картин по всему миру. Эксперты прогнозируют, что кассовые сборы фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция" превысят 700 млн долларов. "Деньги - последнее, о чем я думаю. Я и так могу прожить пару сотен лет на то, что я уже заработал раньше", - прокомментировал свое решение Ривз. У самого Киану Ривза нет даже собственного дома. Большую часть времени он живет в отелях или у своей сестры.

Сами Насери: таксист остался без прав

Исполнитель главной роли в серии фильмов "Такси" был временно лишен водительских прав за опасную езду по парижской кольцевой автомобильной дороге и последовавшее за этим нападение на другого водителя. Инцидент произошел в октябре прошлого года. Насери, выходя из ночного клуба, вступил в перепалку с другим его посетителем, после чего начал преследовать его на автомобиле. Насери догнал автомобиль своего оппонента, вынудил его остановиться и напал на водителя. Дело закончилось вмешательством полиции. Данное решение суда - предварительное. Основное намечено на 16 июня текущего года. Прокурор требует от суда лишить Насери водительских прав на два года, приговорить к восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком и заставить выплатить штраф.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно