Примерное время чтения: 4 минуты
220

Дженнифер Лопес: Дать пинка под зад? Запросто!

ИМЯ звезды кино и шоу-бизнеса Дженнифер Лопес последнее время не сходит со страниц западных таблоидов в связи с ее скоротечным (меньше года) браком с танцором Крисом Джаддом и новым романом с Беном Аффлеком. Скоро на экраны выходит фильм "Хватит!", где Лопес играет девушку, страдающую от мужа-тирана. Дженнифер не впервой играть сильную женщину. Например, в фильме "Денежный поезд", после которого о ней впервые серьезно заговорили как об актрисе, она выходила на боксерский ринг в качестве полицейского.

НА ИНТЕРВЬЮ, в один из отелей Нью-Йорка, Дженнифер пришла в светлых брюках и трикотажной полосатой водолазке.

- Вас в реальности когда-нибудь били мужчины?

- Никогда я не испытывала такого ужаса! Может, я не тот человек, которого бьют? Поэтому в процессе работы над фильмом мне было поначалу нелегко "въехать" в роль униженной женщины. Пока с вами этого не случится, вы не можете знать, какая у вас будет реакция. Но теперь я понимаю, что ни от чего нельзя зарекаться, что я тоже в любой момент могу оказаться на месте моей героини. Когда мужчина бьет женщину, к сожалению, там всегда замешана любовь.

- Перед съемками вы прошли курс тренировок, чтобы научиться драться. Теперь сможете себя физически защитить?

- В течение восьми недель мне пришлось изрядно попотеть на тренировках, прежде чем я научилась "грамотно" наносить удары. Сейчас я смогу ударить как следует и дать любому парню крепкий пинок под зад.

- Вы - истинная бизнес-леди. Имеете свой ресторан в Лос-Анджелесе, вы не только певица и актриса, но и продюсер. По плечу ли это хрупкой девушке?

- Я знаю, куда вы клоните! Семья, мол, и все такое. Обо мне все хотят знать - ну когда у нее будет ребенок? Но я не собираюсь ни перед кем отчитываться. Это - моя жизнь, такая же, как у всех. Всякое бывало, доходило до того, что приходилось обращаться к психотерапевту, который советовал: "Дженни, тебе нужен отдых, спи не меньше восьми часов в сутки". Но ведь мне хочется многое успеть сделать. Какой тут отдых!

- Может, поэтому вам не удается надолго сохранять отношения с мужчинами?

- Не хочу вдаваться в подробности моей частной жизни, но скажу честно: теперь я понимаю, что в отношениях с мужчинами постоянно натыкалась на одни и те же грабли. Я поняла, что дело во мне самой, а не в них. Признаюсь, у меня были нездоровые отношения с мужчинами. Я всегда сильно влюблялась и надеялась, что это навсегда, но увы...

- Хью Грант недавно сказал, что хотел бы сняться с вами в одном фильме. А вы с кем хотели бы встретиться на съемочной площадке?

- Очень мило со стороны Хью. И я бы с ним с удовольствием снялась. А также мне нравятся Джуд Ло, Джонни Депп.

- Молодые девушки не только носят одежду с вашим именем, но и копируют ваш внешний вид, например цвет волос. А вам какой оттенок по душе? Сейчас вы русая...

- Я люблю варьировать от светлых тонов к темным. Иногда предпочитаю быть почти стопроцентной блондинкой. Потом устаю от этого и начинаю добавлять более темные тона. А иногда мне нравится побыть просто рыжей!

"АиФ" благодарит за помощь в подготовке материала общественный благотворительный фонд "Созвездие".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно