57

Карма Курниковой

Почему Анна Курникова все время травмирует свои прекрасные ноги?

А. К у р я т н и к о в, Москва

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, у нашей теннисной принцессы Анны Курниковой проблемы с ногами, просто какой-то "коленчатый вал": то стрессовый перелом, то серьезный вывих с надрывами связок. В Русской астрологической школе этот факт прокомментировали так:

- У Анны по гороскопу Юпитер в соединении с Сатурном находятся в Весах. Такой аспект дает человеку, во-первых, славу, успех и необычайную популярность, а во-вторых, крупные финансовые средства. Воздействие Марса предопределяет то, что субъект может быть великим атлетом. Марс и Солнце находятся в очень высоком состоянии - это характеризует творческую и профессиональную личность, успешно реализующую свои планы. Меркурий - управляющий всем ее гороскопом, в соединении с Венерой находятся на том же высоком уровне, что позволяет динамично развивать и использовать коммуникативность, красоту, делать карьеру.

В момент рождения Анны были задействованы очень сильные разрушительные поля. В ее гороскопе на этот год указано, что если свой день рождения она будет отмечать в Америке, и, в частности, в Майами, то непременно произойдут крупные изменения в карьере, личной жизни, и ее подстерегают неожиданные травмы. Вот эта кармическая программа реализовалась почти на 99%. А именно - в начале месяца по 16 октября воздействовали самые разрушительные энергии осени. На эти поля наложились "пульсации" Анны, которые и повлекли за собой травму.

Говорят, от судьбы не уйдешь, но в данном случае Курникова могла избежать неприятностей, подкорректировав свой гороскоп таким образом: встретить день рождения в этом году, скажем, на Канарских островах или в Испании. Способности к восстановлению у Ани достаточно хорошие, но ей надо отсидеться до 10 декабря, после чего у нее перестанет работать негативная карма.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно