Примерное время чтения: 2 минуты
83

Ловушка для одинокой женщины

ГДЕ залечивают душевные раны брошенные девушки? Конечно, у моря. Именно с такими мыслями Наташа, недавно расставшаяся с любимым, собиралась на отдых в Египет.

ПЕРВЫЕ три дня она, лежа в шезлонге, уныло наблюдала за холодными немецкими дедушками и горячими арабскими парнями. А на четвертый над ухом прозвучало долгожданное: "Боже, такая девушка - и одна! Не верю своей удаче. Разрешите присоединиться?" И на соседний шезлонг присел молодой человек.

Новый знакомый обладал экзотическим по нынешним временам именем Иннокентий и не менее экзотической профессией клипмейкера. Кавалером Кеша оказался отменным - водил Наташу в маленькие ресторанчики с замечательной кухней, развлекал сплетнями из мира столичной богемы и буквально фонтанировал идеями будущих рекламных роликов. Наташа млела под лучами египетского солнца и робко строила планы начала новой жизни.

- Извини, кусик, - в это утро Кеша выглядел расстроенным. - Звонил напарник, говорит, клиент ругается, требует немедленно закончить ролик. Через несколько часов самолет, сейчас агент привезет билет. Ну-ну, не кисни! Быстренько пиши адрес и телефон. Ты когда возвращаешься? Отлично! Готовься, тебя будет ждать сюрприз!

И Кеша, чмокнув поникшую Наташу в щеку, умчался собирать вещи.

...Сюрприз вернувшуюся с отдыха Наташу действительно ожидал, да еще какой! Дверь в квартиру оказалась незапертой, все немногочисленные заначки "на черный день" вскрыты, от бытовой техники остались одни воспоминания. На столе в банке стояла белая роза, а рядом лежала записка: "Как же я люблю таких дурочек! Твой Кеша!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно