Примерное время чтения: 2 минуты
104

Валерия звучит чаще, но Пугачева лучше продается

Я просто запуталась в музыкальных рейтингах и хит-парадах. Одна газета утверждает, что сегодня нет никого популярнее Земфиры, другая - что Алсу, а мне кажется, что "самая-самая" по-прежнему Пугачева.

В. Медведева, Самара

УРОВЕНЬ популярности того или иного исполнителя объективно измерить невозможно. Но попытки такие есть. Информационное агентство "Интермедиа" недавно вручило премии "Рекордъ-2001", основанные на данных по продажам альбомов за прошлый год. Лидеры выглядят так. Лучше всего продаются сингл (одна песня) Аллы Пугачевой "Мадам Брошкина" и альбом Земфиры "Прости меня, моя любовь". Валерия с песней "Рига - Москва" чаще всего звучала в прошлом году на радио. А вот дуэт Алсу (на фото) и Энрике Иглесиаса стал лучшим в категории "зарубежный сингл".

В Интернете же тройка популярных лидеров выглядит так: Земфира, группы "ДДТ" и "Кино". А из песен наибольшей популярностью пользуются "Серебро" группы "Би-2", "Владимирский централ" Михаила Круга и "Вальс-бостон" Александра Розенбаума. Как видите, рейтинги - вещь весьма субъективная. Поэтому мы предлагаем вам, читатели, самим составить "АиФ-хит-парад" и прислать на адрес редакции.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно