Примерное время чтения: 2 минуты
110

Новый тип гордых людей

Е. НАЗДРАТЕНКО: "Так нагло, как вел себя г-н Пуликовский, так бестолково не стоило навязывать жителям Приморья. Это гордые люди, совершенно самостоятельные люди..."

Видимо, г-ну Наздратенко кажется, что ему удалось вывести в Приморье новый тип гордых людей: они обожают своего бывшего губернатора и ненавидят жить при свете и в тепле.

С. ДАРЬКИН, новый губернатор Приморья: "Приморье всегда было высококультурным и очень красивым местом в России. И все-таки я думаю, что все это уже в прошлом".

Эту печальную перспективу вы связываете со своим избранием?

А. ЛУКАШЕНКО: "Дорогие мои москвичи! Мне не нужна никакая поддержка, кроме поддержки белорусского народа".

Не зарекайтесь. Если белорусский народ вас не переизберет, вам придется сидеть у Белорусского вокзала с протянутой рукой и тихо напевать: "Дорогие мои москвичи! Извините, что к вам обращаюсь..."

В. ШАНДЫБИН: "Я вино не пью, только самогон. Потому что и вино и водка - подделка. Куда ни придешь, выпьешь 100 граммов и назавтра больной ходишь".

Все-таки дело, видимо, не в качестве, а в количестве. Зашел в 10 мест, выпил по 100 граммов - уже литр!

Н. ХАРИТОНОВ: "В большинстве своем комитеты возглавляют профессионалы с большой буквы. Если говорить о комитетах с левой стороны..."

...То возглавляют их, конечно, люди левые. Зато с большой буквы.

Е. МИЗУЛИНА: "Было предоставлено достаточно времени, чтобы каждый, кто болеет душой за текст уголовно-процессуального закона... имел возможность участвовать непосредственно в этой работе".

Нельзя ли поболеть каким-нибудь другим местом, это же не закон об оказании психиатрической помощи?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно