Примерное время чтения: 2 минуты
97

Партийцы тронутся - перрон останется

Б. ГРЫЗЛОВ, лидер "Единой России": "Тем, кто желает пристроить к партии платформы, напомню, что поезд может уйти, а платформа останется".

На железной дороге и не такие штуки случаются. Уж на что фирменный был поезд "Наш дом - Россия"! Так его все равно взяли и отменили...

С. ШОЙГУ, глава МЧС: "Что вы из нас демонов делаете? Уже детей пугают членами правительства. Ну не все же такие!"

Тем органом нашего правительства, про который вы сказали, детей можно разве что смешить. Самая же опасная деталь в кабинете министров - голова. Ее решения уже стольких взрослых испугали...

О. МИТВОЛЬ, замглавы Росприроднадзора: "Самое лучшее вещество для борьбы с бензолом - активированный уголь. Сейчас необходимо делать упор на заборы..."

Если бы мы не знали, что речь идет о водозаборах на реке Сунгари, несущей китайскую отраву к Хабаровску, то как пить дать решили бы: г-н Митволь снова ломает ограды каким-то дачникам.

В. ЧЕРНОМЫРДИН, посол России на Украине: "Я думаю, что нынешняя ситуация неприятна самому Ющенко. Кому ж понравится, когда вся страна обсуждает твое здоровье и твои анализы?"

А что вы удивляетесь? Год назад Ющенко на Майдане обещал отдать народу всего себя. Ну вот и начал с анализов!

Б. НЕМЦОВ, член политсовета СПС: "Власти создали политический презерватив под названием "Наши", который должен одноразовым образом выстрелить, разогнав недовольные массы".

Стреляющий презерватив - это круто! Старик Кью, который заведовал оружием в фильмах про Джеймса Бонда, просто отдыхает!

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "В Китае на экран телевизора смотришь - работать хочется! А у нас утром просыпаешься - одно насилие и запугивание населения".

Отсюда мораль: если ты проснулся утром и мучительно захотел поработать, проверь, не стал ли ты за ночь китайцем.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно