79

Большая харизма Лужкова

Г. СЕЛЕЗНЕВ: "Россия столь богатая страна! Мы просто дальше Садового кольца никого не видим. Вы посмотрите, какие у нас выросли интеллектуально богатые губернаторы!"

Действительно, большинство губернаторов уже давно стали интеллектуальными миллионерами. А некоторые - даже миллиардерами. Тоже, ясное дело, интеллектуальными...

П. БОРОДИН: "Это решение (о введении единой валюты на всем постсоветском пространстве. - Ред.) должно приниматься в одном месте. А печатать можно где угодно и сколько угодно".

Какое такое "одно место" имеет в виду Пал Палыч? То самое, через которое в России делается решительно все. Москву то есть.

С. МИРОНОВ: "Президент Казахской Республики даже придумал и название возможной будущей денежной единицы - алтын. Алтын в России - это пятак. Тоже очень известная денежная единица".

Гражданам СНГ не важно, как будет называться новая денежная единица. Важно - сколько это в долларах.

О. МОРОЗОВ: "Я думаю, что мало кто усомнится в харизматичности Юрия Михайловича Лужкова: уж такой харизматик, дальше просто некуда".

За такой комплимент, Олег Викторович, и по харизме получить недолго.

С. ИВАНОВ: "Там (в Чечне. - Ред.) если старейшина сказал идти голосовать, то пойдут все, включая боевиков".

Если судить по результатам референдума, все чеченские старейшины работают в аппарате президента. В смысле президента России.

В. ЧЕРНОМЫРДИН: "Никто к нам не приедет, и никто нас уговаривать не будет и просить не будет. Там есть ходоки с более крупными мешками, ходят и уговаривают. Туда уйдут. Да многие туда уже и смотрят. А многие уже и там. А отдельные уже и давно там".

В переводе с черномырдинского это означает, что Виктор Степанович озабочен оттоком русских с Украины на Запад. А ведь могли бы в Россию поехать. С мешками...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно