Примерное время чтения: 2 минуты
112

Слоны в апельсинах

А. ГОРДЕЕВ, министр сельского хозяйства: "Свинина в России подорожала потому, что на 30-40% подорожало мясо свиньи на европейском рынке. Мы назвали 2005 год годом свиньи...

В. ПУТИН: "Назовите как угодно. Главное, чтобы цены не поднимались".

Вы даже не представляете, Владимир Владимирович, какое свинское животное эта свинья! Вес набирать не хочет, зато цену...

В. ЮЩЕНКО, президент Украины: "Моя страна долго была мудрым и сильным, но спящим слоном. Сегодня она просыпается".

Вот проснется, и чем вы того слона кормить будете? Апельсинами?

Б. ГРЫЗЛОВ: "Более, чем желанием показать стране, что есть такая фракция ("Родина". - Ред.) в Госдуме, смысла в этой голодовке нет".

Есть такая фракция! Кушает, правда, плохо и на результаты голосований никак не влияет. Но это уже зависит не от нее.

А. ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: "Для того чтобы быть красивым, надо не просто заниматься спортом. С сегодняшнего дня на 25 процентов уменьшите свой рацион. Пока на 25 процентов. А на 50, наполовину, - вы будете просто красивыми людьми... Вот единственный рецепт: меньше есть и больше бегать".

Но отсюда, Александр Григорьевич, следует и другое. Чтобы граждане меньше бегали за границу, им надо больше есть дома.

В. КОЛОСКОВ, президент Российского футбольного союза: "Как-то поднадоело уже одному за все отвечать. Лимоновцы меня соком поливают, элдэпээровцы митинги устраивают. Президент страны во всеуслышание сказал, что Колосков хороший человек, но руководитель плохой".

Не обольщайтесь. В переводе с президентского на фанатский это означает то же самое, что кричат болельщики на всех российских стадионах: "Колоскова на мыло!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно