79

Политиков - за стекло!

ТОЛПЫ людей часами стоят в очереди, чтобы взглянуть на стеклянную квартиру в гостинице "Россия", в которой под прицелом 24 телекамер живут люди. Когда-то такие же очереди выстраивались в соседний Мавзолей, где показывали другое шоу - "Ленин за стеклом (пуленепробиваемым)".

А ПОЧЕМУ бы не скрестить эти два шоу и не поселить за стеклом политиков - живых, разумеется? Пример подал Владимир Вольфович, побывав в гостях у Макса, Марго и компании. Поэтому мы включили его первым в список кандидатов.

МУЖЧИНЫ: Жириновский, Путин, Касьянов, Зюганов, Немцов, Шойгу, Лебедь, Березовский, Шандыбин.

ЖЕНЩИНЫ: Слиска, Хакамада, Матвиенко, Новодворская, Лахова, Т. Дьяченко.

Для пикантности добавили к политикам еще несколько колоритных фигур: бен Ладена, Монику Левински, Нонну Мордюкову и Аллу Пугачеву. После чего провели опрос среди юмористов: какие пары могли бы составиться из этого набора, чем бы они занимались, кто бы получил главный приз - квартиру?

Лион ИЗМАЙЛОВ:

- Я представляю себе, как Немцов моет в душе спинку Хакамаде. Все-таки однопартийцы. С удовольствием посмотрел бы, как полюбят друг друга Шанбыдин и Новодворская. В результате может родиться метров пять колючей проволоки с лысиной и в очках. Но боюсь, Зюганов устроил бы партячейку и ввел мораторий на секс. Лебедь заставил бы всех отжиматься от пола по двадцать раз. После того как за стекло попал бы Березовский, у остальных не осталось бы ни копейки денег - Борис Абрамович убедил бы скинуться на какой-нибудь проект. Алла Борисовна сделала бы всех своими поклонниками. А если бы туда подселили Нонну Мордюкову, с ее характером она просто разогнала бы всех к едрене фене.

Но вот Путина за стеклом я себе представить не могу. Даже ради того, чтобы своими руками замочить в стеклянном сортире бен Ладена, Владимир Владимирович туда не пойдет. Так что приз зрительских симпатий достанется Жириновскому. Он уделал бы всех, причем не только девушек.

Владимир ВИНОКУР:

- Пары здесь вряд ли сложатся, скорее будет групповуха. Но бен Ладена не возьмут в компанию, и ему придется в каком-нибудь углу заняться онанизмом. А потом все эти люди наверняка устроят переворот или революцию, ведь это же какой-то партизанский отряд получается! Думаю, в финале все лавры стяжает Жириновский, потому что он хороший актер. Несмотря на солидное количество эффектных дам, вместе с ним в финал выйдет Новодворская. Кажется, она там единственная девушка, и мужики крепко сцепятся, чтобы ее завоевать.

Евгений ПЕТРОСЯН:

- Самых скандальных политиков (типа Жириновского, Новодворской) и самых тихих я бы поселил отдельно, иначе они подерутся. И посмотрел, как скандальные ведут себя в реальной жизни, - я подозреваю, что дома они совсем другие.

В общем, по итогам широкого опроса получился такой расклад:

1. Путин - Пугачева (как символы нашего времени).

2. Касьянов - Матвиенко (на почве социально-экономической озабоченности).

3. Шойгу - Слиска (как главные "медведь" и "медведица").

4. Немцов - Хакамада (чем бы ни занимались, их дело - правое).

5. Шандыбин - Новодворская (пролетарии и интеллигентки, соединяйтесь!).

6. Зюганов - Мордюкова (кино для партии - важнейшее из искусств).

7. Жириновский - Левински (профессионально владеют языком).

8. Березовский - Дьяченко (общие семейные ценности).

9. Лебедь - Лахова (женщины России выбирают военных, здоровенных).

И только бен Ладен остался ни с чем. Но так ему и надо!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно