Примерное время чтения: 3 минуты
110

ПОЛИТИЧЕСКОЕ КАЗИНО. Каждому политику - по ЖПС!

Мы прощаемся со старым годом, прощаемся и с рейтингом жизнеспособности политических субъектов. Правда, только до весны. Как тут не вспомнить наиболее симпатичных нам персонажей и не пожелать им...

Н. ГОНЧАРУ от всей души желаем исполнения его давней мечты - чтобы Чечня отделилась от России. Тогда все желающие будут ездить туда, как на нынешние прибалтийские курорты, чтобы всего за пару долларов пострелять из безоткатного орудия, а за десятку - испытать налет штурмовой авиации.

Г. ЗЮГАНОВУ. Попытайтесь приручить диких коммунистов типа Анпилова. Чтобы они, как и вы, перестали пугать народные массы.

Н. РЯБОВУ желаем без ущерба для здоровья пересидеть и эту очередную смену власти, и еще на президентских выборах фишки вместе с нами пометать.

В. ЖИРИНОВСКОМУ. В эти трудные для страны времена желаем вам и впредь быть в Думе защитником правительства. Причем любого, какое Господь ни пошлет.

В. ЧЕРНОМЫРДИНУ. Так держать, Виктор Степанович! В конце концов, парламенты приходят и уходят, а газ и нефть - это вечное.

Г. ЯВЛИНСКОМУ. По большому секрету мы узнали от Деда Мороза, что на 1996 год вы заказали ему избрать вас в президенты. Сильно хочется им стать, Григорий Алексеевич? Так станьте!

А. КОРЖАКОВУ желаем коротко и веско: не менять место службы до двухтысячного года.

П. ГРАЧЕВУ, великому полководцу, желаем хоть кого-нибудь победить. Но непременно малой кровью и могучим ударом.

Н. МИХАЛКОВУ желаем на думском материале снять римейк фильма "Свой среди чужих...".

Е. ЛАХОВОЙ. Оставайтесь и впредь на радость женщинам и мужчинам России политической дамой, приятной во всех отношениях.

Н. ЕЛЬЦИНОЙ желаем и завещаем: берегите мужа. Он и вам, и нам еще пригодится.

Е. ГАЙДАРУ. Не печальтесь, а лучше уходите в партизаны. У вас получится! Возможно, года через 4 будет и на вашей улице праздник.

А. РУЦКОМУ. Вместе с вами скорбим о непреодоленном 5%-ном барьере. Как же это, ведь в провинции вы собирали полные залы? Не огорчайтесь. Все равно - хотя бы внешне вы уже президент!

И. РЫБКИНУ желаем без затей - и в новом парламенте стать спикером. Это у вас и раньше неплохо получалось, а теперь с "товарищами по партии" - и того лучше будет.

Желали М. ВОЛДЫРИН и С. РЕПОВ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно