Примерное время чтения: 1 минута
282

Украинцы в сексе первые

Считается, что французы - самая сексуальная нация. А проводились ли какие-нибудь исследования по определению истинного секс-лидера?

Н. Перестонов, Трускавец

АМЕРИКАНСКОЕ социологическое агентство "Рупер старч", попытавшееся узнать, насколько граждане разных стран удовлетворены своей сексуальной жизнью, признало лидерство украинцев в области интима. Исследования проводились по суперглобальной выборке: 30 государств, в том числе развитые страны и страны так называемого третьего мира, мужчины и женщины в возрасте от 21 до 50 лет, в общей сложности более 20 тысяч человек.

В число лидеров среди стран, чьи граждане сексуально удовлетворены, вошли Украина, занявшая первое место, Аргентина, Бразилия, Венесуэла и Венгрия. Группу сексуальных неудачников составили Германия и Италия.

Социологи "Рупер старч" сделали сенсационный вывод: чем выше сексуальное благополучие страны, тем ниже материальное, и наоборот, чем выше уровень экономического развития, тем больше в стране сексуально обездоленных граждан. Правда, в эту схему почему-то не вписывается Россия, которая оказалась в конце списка и по сексуальной удовлетворенности, и по социально-экономическому развитию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно