49

Звезды и криминал

ПОПУЛЯРНЫЕ артисты так же страдают от преступников, как и обычные граждане. Вот что они нам рассказали.

Дмитрий Маликов: "Однажды в шикарной гостинице в Каннах у меня из сейфа украли 600 долларов. Тогда были трудные в экономическом плане времена, и эти деньги были у меня последними. Я обратился в полицию, но, похоже, во Франции бюрократии еще больше, чем у нас. В общем, своих денег я так и не увидел".

Анита Цой: "А я сама как-то магазин "грабанула". У меня в детстве был заводной характер, и в первом классе я поспорила с мальчишками на конфетку, что смогу "обчистить" магазин. Мне удалось незаметно вынести в школьном ранце картофельные чипсы, батон белого хлеба и чай "Три слона". Я получила конфетку "Мишка на Севере", но моя одноклассница все рассказала учительнице. В общем, меня с мамой вызвали в милицию. Но, когда нам зачитали список украденного, я была в шоке: несколько килограммов колбасы, мороженые куры, консервы - словом, все, что наворовали продавцы за месяц. Спасла меня директор школы, правда, не знаю, какие аргументы она привела в мою защиту".

Владимир Винокур: "Ехали мы как-то с Львом Лещенко и друзьями на гастроли. Как водится, в одном купе выпивали, в другом хранили вещи. Когда же дама из нашей компании пошла за закуской в пустующее купе, то увидела кавказцев, роющихся в наших шмотках. Она закричала - те бежать. Я схватил свой газовый пистолет, и мы с Левой бросились ловить воров. Догнав одного из грабителей в последнем вагоне и зажав его в тамбуре, я взвел курок и стал рычать нечеловеческим голосом: "Убью мерзавца и сброшу труп с поезда!" Перепуганный воришка обратился к Лещенко: "Я тебя знаю, ты порядочный человек, "Вставай, страна огромная" поешь. Убери от меня этого бандита!" В результате он не только выдал напарника, но и вернул денег больше, чем украл".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно