Примерное время чтения: 1 минута
119

Кучма лег под нож?

ГЛАВНЫЙ слух, который будоражит сейчас Киев и окрестности, - пластическая операция президента Леонида КУЧМЫ. Говорят, что Леонид Данилович пошел проторенной дорожкой Софи Лорен и Брижит Бардо, а именно - сделал подтяжку лица.

УКРАИНСКИЕ газеты приводят комментарий анонимного врача, в котором значится следующее: "Операция, сделанная президенту Украины, довольно простая. Мы удалили ему жировые пакеты из-под глаз, излишек "освободившейся" кожи ликвидировали лазерным шлифованием. Операция проходит без крови. Реабилитационный период - 1 день". Почему возникла необходимость в удалении этих самых "мешков"? Местные остряки считают, что все это "из-за злоупотреблений алкоголем, в которых Кучма отстает только от Квасьневского и Ельцина (в лучшие годы)".

Если этот довольно жареный слух подтвердится, украинскому народу остается только радоваться. Потому что пластическая операция такого типа требует абсолютного здоровья от пациента: без простуд, инфекций и отклонений. А когда президент здоров - и стране веселее...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно