Примерное время чтения: 2 минуты
86

Секреты гардероба Л. Путиной

Обратила внимание, что Людмила Путина каждый раз одевается все лучше и лучше. Например, во время недавнего визита в Париж супруга президента выглядела просто потрясающе. Где она берет свои наряды? Работают ли с ней иностранные модельеры?
Е. М е л ь н и к о в а, Барнаул

КАК удалось выяснить "АиФ", Людмила Путина предпочитает исключительно российскую моду. С иностранными модельерами она не работает. Идеи своих нарядов придумывает сама. А имена модельеров, которые помогают реализовывать задуманное, супруга президента держит в секрете. Правда, известно, что не так давно желание поработать над нарядами первой леди России выражали такие известные модельеры, как В. Андреянова и И. Чапурин.

При создании наряда для первой леди особое внимание уделяется ткани и цветовой гамме. Мрачных тонов и расцветок супруга президента в последнее время старается избегать. Каждое платье и костюм обычно шьются под определенную встречу или мероприятие. Кстати, во время посещения квартиры-салона Коко Шанель в Париже журналисты и кое-кто из хозяев и гостей пытались выведать у российской гостьи секреты ее гардероба. Но Людмила Александровна их не раскрыла.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно