Примерное время чтения: 3 минуты
193

Кого замочил Андрей Малахов?

"СТИРАТЬ так стирать!" - решили создатели программы "Большая стирка" и арендовали для своих "прачечных" нужд аж целый бассейн на открытом воздухе. В нем-то они и учинили вторую торжественную церемонию вручения премии "Золотая прищепка-2003", которую в скором времени смогут увидеть зрители Первого канала.

ТЕЛЕВИЗИОННАЯ студия "Большой стирки", в которую на один день превратился бассейн "Чайка", выглядела несколько странно: кругом расхаживали водолазы с телекамерами, налаживалась подводная съемка, шлепали ластами именитые гости, а многочисленные зрители шуршали бахилами (целлофановые штуковины для верхней обуви).

После долгих приготовлений заведующий телевизионной прачечной Андрей Малахов взобрался на пятиметровую вышку и, открыв наконец церемонию, сиганул в воду вместе со своими фирменными шпаргалками. Надо заметить, что неоднократные в тот день погружения ведущий совершал преимущественно в одежде - никак, старался прополоскать весь свой гардероб. Основное действие программы разворачивалось на специально установленном плоту, к которому большинство участников доставляли на лодках. Поскольку на веслах сидели не самые опытные гребцы (в них можно было узнать стриптизеров одного из ночных клубов), с доставкой случались некоторые заминки. "Ну помогите же им хоть куда-нибудь причалить!" - волновался Андрей Малахов, наблюдая, как лодка с очередным номинантом хаотично болтается по бассейну.

Вместо традиционных для большинства церемоний конвертов имена победителей были закупорены в бутылки и скрыты под трехметровым слоем воды. Понятно, что посылать за бутылками звездных гостей (среди которых значились известные представители мира ТВ, шоу-бизнеса, спорта и политики) было не очень удобно. Это мокрое дело повесили на безропотных водолазов, у которых то и дело кончался воздух. Экипированный ластами, маской и трубкой, Владимир Шаинский оказался единственным из именитых персон, кто рискнул нырнуть за бутылочкой лично.

Кульминационным моментом программы можно по праву считать массовый заплыв зрителей во главе с Владимиром Жириновским - обладателем "Золотой прищепки" в номинации "Непотопляемый "Титаник". Вопреки телевизионным правилам особо разгоряченные зрительницы кинулись за инициатором заплыва без верхней части своих купальников. В этот момент на крыше строящейся рядом многоэтажки разом собрались зоркие строители, по всей видимости также поклонники "Большой стирки", и стройка остановилась...

Стоит отметить, что многие номинанты "Прищепки" - герои из народа - едва ли не затмевали своим колоритом и харизмой поздравлявших их гостей: Борис Моисеев, шоумен Роман Трахтенберг, Светлана Конеген, Валерия, Эвелина Бледанс, Глюкоza, Руслана Писанка, группы "Отпетые мошенники", "Hi-Fi" и другие. Всего в этом году было вручено девять "Золотых прищепок" в таких звучных номинациях, как "Морская болезнь", "Чудо-Юдо Рыба-Кит", "Нас мало, но мы в тельняшках", "Я - Чайка", "Лягушатник", "Синхронное плавание", "SOS-ки". После того как в последней номинации "Заткни фонтан!" прищепку отхватил известный "молчун" и "скромник" Отар Кушанашвили, началось финальное раздевание ("Без трусов! Без трусов!" - провоцировал Отара ведущий) и замачивание звездных и зрительских тел для "Большой стирки" следующего телесезона.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно