Примерное время чтения: 3 минуты
93

"Фабрику" разбавили "звездными" детьми

НА ДНЯХ Первый канал устроил для журналистов день открытых дверей в "звездном доме", куда 5 сентября заселились 16 новых участников очередной "Фабрики звезд-3". В процессе общения с "полуфабрикантами" и руководителями проекта выяснилась масса любопытных и интригующих деталей.

ВО-ПЕРВЫХ, в составе нынешней "Фабрики" оказалось несколько детей со "звездными" фамилиями: дочь Владимира Кузьмина Софья, сын Александра Малинина Никита, внук Николая Сличенко Николай. В Дом попали и двое музыкантов, успевших поработать на профессиональной сцене, - прима мюзиклов "Метро" и "Нотр-Дам де Пари" Светлана Светикова и экс-участник группы "А-Мега" Олег Добрынин. По словам организаторов проекта, все вышеперечисленные ребята оказались в Доме на общем основании, и дальнейшая судьба конкурсантов зависит только от степени их одаренности - громкие фамилии здесь не помогут. Да и сами Светикова и Добрынин признались, что еще многого не умеют и рассматривают свое участие в проекте как хорошую школу. К тому же часть участников с менее известными фамилиями уже на первом отчетном концерте показала такой высокий класс, что еще неизвестно, кто окажется первым кандидатом на вылет. Если вы видели дуэт 22-летней Ирины Ортман и Александра Буйнова, тогда поймете, о чем я говорю.

Во-вторых, на роль продюсера третьей "Фабрики" приглашен Александр Шульгин, в свое время выступавший в таком же качестве в подобном проекте на другом телеканале. Шульгин во вступительной речи поблагодарил журналистов за пристальное внимание к его персоне и отметил, что благодаря именно этому обстоятельству он и попал на "Фабрику". Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта развил эту мысль: "Профессиональных продюсеров в нашей стране не так много, это товар штучный".

И, в-третьих, в проекте появились нововведения, добавляющие телешоу зрелищности и интриги. Отныне на "Фабрике" введена ежедневная система поощрений и наказаний. За успехи в учебе и благородные поступки "полуфабрикантам" в конце дня вручается желтый шар, а синий участникам "выкатывают" за нарушения дисциплины и иные провинности. Несложно догадаться, что мужская половина "Фабрики" с первых же дней стала получать синие шары, девушки - в основном желтые. Обладателям нескольких желтых шаров в качестве поощрения разрешается ненадолго отлучаться с "Фабрики" и ездить домой или внепланово звонить. Кстати, общаться с родными и близкими по телефону можно не больше минуты в день.

Вообще, распорядок дня в Доме жестко регламентирован, и любые отступления от него караются. Например, "полуфабриканты" могут легко схлопотать синий шар, если кто-то из них вдруг рискнет открыть холодильник с продуктами в неурочное время. Милицейская мигалка, расположенная на холодильнике, тут же оповестит о нарушении. И все же, несмотря на строгость, директор "Фабрики" Лина Арифулина призналась журналистам, что нынешних "полуфабрикантов" она полюбила как-то сразу и всей душой, поэтому отсеивать ребят ей будет крайне трудно.


Анекдот в тему

Реклама: "Шампунь "Склерозный". Забудь про перхоть!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно