Примерное время чтения: 3 минуты
81

Слухи от 23.09.2003

Поп-звезды в зоне турбулентности

Говорят, что самолет, на котором летели звезды эстрады, среди которых были Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, группа "На-На", группа "Любовные истории", Витас и др., чуть не разбился. Комментарий "АиФ": "Действительно, Як-42, выполнявший чартерный рейс Омск - Москва, на подлете к столице попал в зону турбулентности. По словам очевидцев, самолет швыряло из стороны в сторону, он то падал, то вновь набирал высоту. На борту началась настоящая паника, причем громче всех кричали мужчины. Женщины же тихо плакали. В результате звездные пассажиры провели в воздухе лишние полтора часа и все имели бледный вид, включая стюардесс. Командир воздушного судна, выйдя к пассажирам, поблагодарил всех "за выдержку".

В "Газпроме" зарплаты маленькие

Говорят, что "Газпром" установил своим сотрудникам, в частности ведущим менеджерам, слишком высокие зарплаты, которые доходят до 10-15 тыс. долл. в месяц. Поэтому государство будет их снижать. Комментарий "АиФ": На прошлой неделе на заседании совета директоров "Газпрома" действительно рассматривался отчет о зарплатах в газовой отрасли. Однако начальник отдела "Газпрома" по работе со СМИ Игорь Волобуев заявил: "Никаких инициатив по снижению зарплат на предприятиях "Газпрома" не выдвигалось. У нас и так по многим профессиям оклады ниже, чем у нефтяников. Так куда же их сокращать? Вопрос об уменьшении зарплат менеджеров также не обсуждался".

Российский Белый Дом теперь охраняют дамы

Говорят, что на проходных Дома российского правительства вместо угрюмых бойцов Федеральной службы охраны поставили симпатичных улыбчивых девушек. Комментарий "АиФ": В ФСО нам разъяснили, что дискриминации по половому признаку у них нет. И в последнее время на престижную работу пытаются попасть все больше дам. Источник "АиФ" в правительстве уточнил, что в здание на Краснопресненской набережной новые сотрудницы попали после окончания Голицынского института погранвойск, где их готовили к несению службы на таможне и в аэропортах. В правительстве полагают, что "на входе Белый дом теперь выглядит не воинственно, а привлекательно". Требование сотрудницы ФСО предъявить документы и вещи для досмотра отныне вызывает у мужчин-посетителей не раздражение, а вежливую готовность выполнить просьбу.

"Спартак" возглавит итальянец?

Говорят, что московский "Спартак" подписал контракт с итальянским тренером Невио Скала. Комментарий "АиФ": В "Спартаке" утверждают, что клуб пока не определился с выбором тренера. "Скала всего лишь фигурирует в списке возможных претендентов", - сообщил нам пресс-секретарь Алексей Зинин. Но вероятность, что наставником красно-белых все же станет итальянец, высока. Во-первых, Скала имеет репутацию удачливого тренера (так, украинский "Шахтер" под его руководством впервые за свою историю победил в чемпионате страны), а во-вторых, он не слишком интересуется финансовой стороной контракта, поскольку владеет огромными табачными плантациями.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно