87

Тигры, револьверы и КРОВЬ

НА КАКИЕ только ухищрения не идут телевизионщики, чтобы повысить рейтинг канала! Недавно британский "Channel 4" показал душераздирающую программу "Русская рулетка". В прямом эфире английский иллюзионист Деррен Браун приставил к виску заряженный одним патроном револьвер Smith & Wesson и нажал несколько раз на курок. Что подвигло его на столь рисковый эксперимент, результатом которого могла стать смерть? Думаем, тщеславие.

Так или иначе, твердости руки хватило на две попытки (обещали, что курок будет спущен аж пять раз). Правда, нашлись скептики, которые поговаривают, что все это было заранее подстроено и ни малейшей опасности для жизни героя не было.

Зато по-настоящему опасным стало рядовое ТВ-шоу другого иллюзиониста. На этот раз из США. Любимец лас-вегасовской публики фокусник Рой Хорн более 30 лет выступал со своим напарником Зигфилдом Фишбахером в отеле города-казино "Мираж". И вот наконец они заслужили возможность трансляции своего шоу по ТВ. Но радость была недолгой. Едва программа началась, 200-килограммовый тигр (фокусники активно использовали в своем шоу животных) набросился на своего хозяина. Вцепившись в горло, он поволок иллюзиониста за кулисы. 59-летний шоумен пытался отбиваться микрофоном. Но тщетно. Хорошо, на выручку подоспели помощники с огнетушителями. Сейчас Хорн лежит в больнице в критическом состоянии. А руководство ТВ-канала, где транслировался этот ужас, потирает ручки. Теперь кровавые кадры желают показать все - от новостийщиков до работников детских шоу. А значит, деньги потекут рекой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно