148

"АиФ" благодарят

Подарки от нас и от вас

В СТАТЬЕ "Роковой кирпич" (N 26) мы рассказывали о судьбе Марии Афанасьевны Кожемякиной, ее самоотверженной материнской любви. Ее дочери Тане, когда она была еще совсем маленькой, на голову упал кирпич. Но девочка чудом выжила. Вот уже 53 года Мария Афанасьевна ухаживает за прикованной к постели дочерью.

На эту публикацию откликнулись многие наши читатели. Присылали или сами приносили в редакцию деньги, белье, средства гигиены. Мария Афанасьевна была растрогана до слез и просила через газету поблагодарить всех, оказавших ей помощь, написавших теплые слова поддержки.

Наша редакция подарила Марии Афанасьевне очень нужную ей вещь - стиральную машину. Пусть этой чудесной женщине станет хоть немного полегче.

Лик Христа

ПРИМЕРНО лет 10 назад в вашей газете на первой странице был напечатан освященный лик Иисуса Христа.

Тот год был для меня очень тяжелым - умерла мама. Сам не знаю почему, но я вырезал лик Христа из газеты, наклеил на картон, сделал из фольги оклад и повесил в углу комнаты. Сразу стало как-то спокойнее и легче на душе. Все последующие годы неудачи и горести обходили меня стороной. А самодельная икона до сих пор не испортилась, не порвалась. Мы теперь всей семьей бережем и чтим ее, а она оберегает нас. Спасибо вам за этот дар и за вашу газету.

В. В. Р о м а н о в, Сочи

Смотрите также:

Также вам может быть интересно