Примерное время чтения: 2 минуты
128

Майкл Джексон - рецидивист?

Все СМИ трубят об аресте "короля поп-музыки" Майкла Джексона и о том, что ему грозит тюрьма по обвинению в сожительстве с мальчиками. Кажется, его уже за педофилию привлекали?
Семья К р и в о ш е е в ы х, Сургут

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на этот раз обвинение звезде (известному по хитам "Билли Джин", "Триллер", "Бэд" и др., а также количеством пластических операций) предъявил 12-летний мальчик, имя которого держится в секрете: он часто бывал на ранчо у Джексона, и тот постоянно его домогался. Майкл успел явиться в полицию Санта-Барбары (по месту "прописки") до того, как его объявили в розыск, и был выпущен под залог в 3 млн. долл. Перед судом звезда предстанет 9 января. В последние годы наказания за педофилию в США крайне суровы: певцу грозит до восьми лет тюрьмы.

Почти 10 лет назад Джексона уже обвиняли в домогательствах к Джордану Чендлеру 14 лет. Тогда певцу удалось замять дело, заплатив мальчику 15 млн. долл. отступных. У самого Джексона - трое детей. Двоих - мальчика и девочку - родила австралийская медсестра, а третьего мальчика - неизвестная суррогатная мать, чернокожая. Год назад Майкл опять прокололся - будучи в Берлине, показал своего младшего ребенка, свесив младенца за балконные поручни 5-го этажа. На папашу немедленно подали заявку в службу социальной защиты детей, требуя выяснить, не подвергает ли Джексон опасности жизнь и здоровье всех своих детей?

Что касается "недетских" судов, то в 2000 г. промоутер Джексона с 1972 г. подал иск за 2 сорванных Майклом новогодних концерта. Суд "Джеко" проиграл, но промоутер получил "всего" 5,3 млн. долл.

В 2001 г. обвинение бывшему боссу предъявили двое его бухгалтеров: Майкл не оплатил их услуги. Когда долг достиг 25 млн. долл., терпение финансовых советников лопнуло. По слухам, все эти дела привели певца к краю долговой ямы. Западные журналы утверждают, что он уже и так занял 240 млн. долл. "на жизнь и на творчество".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно