Примерное время чтения: 3 минуты
66

Сосчитать Билла

А. ШВАРЦЕНЕГГЕР, губернатор Калифорнии: "Актер и политик - это почти одно и то же. В обоих случаях ты играешь роль, никогда не укладываешься в смету и всюду опаздываешь".

А российский губернатор - это почти что подследственный. То им прокуратура интересуется, то Счетная палата...

С. СТЕПАШИН: "На Западе миллиардеры не кичатся своим богатством и ходят в поношенных джинсах. Вы посмотрите на Билла Гейтса. Я с ним лично встречался, когда был министром юстиции".

Как, и Билла Гейтса вы тоже сосчитали?

Г. РАЙКОВ: "Тридцать миллионов - за чертой бедности, люди живут впроголодь, у людей низкая зарплата... но, если они вступят в однополые браки, будет еще хуже".

Вас, Геннадий Иванович, кто-то натурально дезинформировал. "Голубые" называются "голубыми" вовсе не потому, что из-за низких доходов у них такой нездоровый цвет лица.

А. ЛУКАШЕНКО: "США, Европа, арабский мир обеспечивают свою безопасность, а мы, как стыдливая девица перед первой брачной ночью, начинаем непонятно себя вести".

То есть не даем. В смысле, не даем денег на оборону.

А. ЧЕКИС, член координационного совета НПСР: "Руководство КПРФ стремится найти хоть какого-то козла отпущения, на которого потом... повесить каких-то собак за проигранные парламентские выборы".

Тяжелая ситуация сложилась в руководстве КПРФ: козлу, увешанному собаками, трудно доказать, что он не верблюд.

В. ГЕРАЩЕНКО: "Компания ("ЮКОС". - Ред.) должна повышать занятость в обществе... А не просто строить чулочные фабрики по производству зайцев и из заячьего меха делать носки для больных подагрой, кто пил много шампанского в советское время".

Так почему все-таки сел Ходорковский: из-за зайцев, из-за носков или из-за шампанского?

А. МАКАШОВ: "Я хотел бы на один день вступить в "Единую Россию", чтобы побывать на их собраниях и увидеть, что с ними такое делают, что они с замороженными глазами голосуют строем, даже не понимая за что".

Лучше перечитайте Устав строевой службы. Вся разница в том, что единороссам нельзя подавать команды "Правое (левое) плечо вперед!" из-за отсутствия в центристской партии подобных органов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно