Примерное время чтения: 2 минуты
70

Нет банков - нет вопросов

В. ПУТИН: "Можно сказать, что до роста экономики мы с вами все-таки дожили".

Народ в России вообще очень живучий. Мы пережили волюнтаризм, застой, перестройку, приватизацию, дефолт... И рост экономики переживем!

Г. ЗЮГАНОВ: "Сегодня утром позвонил Путин. Он узнал из эфира, что происходит. Я выразил свой протест относительно того, что в стране проводятся против крупнейшей партии такие спецоперации... Он сказал - разберутся".

Президент слов на ветер не бросает. Если он так сказал - теперь с вами точно разберутся.

А. АЛХАНОВ, глава МВД Чечни: "Одно дело - делать все сразу, ничего не доводя до конца. Другое дело - четко знать, что мы построим в 1-м квартале, что во 2-м, что планируется построить до конца года".

Надо полагать, у расхитителей средств на восстановление Чечни тоже плановое хозяйство: что украсть в 1-м квартале, что во 2-м, что - до конца года. Следите за этим!

С. ИГНАТЬЕВ, председатель Центробанка: "В этих (фальшивых "черных". - Ред.) списках есть банки, к которым у нас есть вопросы, и банки, к которым у нас нет вопросов. В то же время в этих списках не было банков, к которым есть вопросы".

Можно еще и так сказать: "Нет банков - нет вопросов".

В. УСТИНОВ, генпрокурор: "Те огромные прибыли, которые имел "ЮКОС", свободно могут позволить заплатить эти налоги. Как у Высоцкого: "Где деньги, Зин?".

А в "ЮКОСе", наверное, другую песню Высоцкого слушают: "Дай рубля, прибью, а то..."!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Вот сейчас моя машина (служебная, с шофером. - Ред.) стоит весь день. Зачем она стоит? Дайте мне эти деньги наличными, и я сам сяду за руль. То же самое - лечение".

Владимир Вольфович, только не это! Знаете, сколько людей в стране только и ждут, что вы сами себя тупым ножом без наркоза зарежете!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно