Примерное время чтения: 2 минуты
93

Денежное недовольствие военнослужащих

В. ЮЩЕНКО, президент Украины: "Мы не соседи Европы, мы - центр Европы. Но правда и в другом: мы являемся соседями Евросоюза и хотим быть его членом".

Вы уж определитесь: или вы пуп Европы, или...

М. МАРГЕЛОВ, председатель Комитета Совета Федерации по международным делам: "Оранжевая революция стремительно краснеет".

А почему краснеет? Потому что дозрела до революционной экспроприации 3000 предприятий или потому что ей за это уже немного стыдно?

М. ЗУРАБОВ: "Если проблема реализации закона - это проблема невысокого профессионализма одного человека, это (его увольнение. - Ред.) можно сделать хоть завтра. Но, если кто-то знает, как выполнить эту работу более эффективно, мне бы хотелось попросить подсказки".

Подсказку просили? Получите!

Б. РЕЗНИК, депутат Госдумы ("Единая Россия"): "Пора прекратить порочную практику безнаказанности высокопоставленных чиновников. Надо оторвать голову одному и показать всей стране, чтобы остальным было неповадно".

Оторвать, конечно, надо. А в отставку отправлять или пусть дальше работает?

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Правительство России не занимается реальным сектором экономики. Они (министерства, агентства и службы. - Ред.) постоянно реформируются, перестраиваются, сливаются, разливаются, преобразовываются, ликвидируются, создаются вновь. И на это у них уходит все время и все силы".

Это просто удвоение ВВП они начали с себя.

А. КУДРИН, министр финансов: "Готовится проект указа о повышении денежного довольствия всем военнослужащим и приравненным к ним в размере одного должностного оклада".

Второй оклад - это хорошо. А то с одним сплошное денежное недовольствие получается.

Дж. БУШ, президент США: "Владимир принимает много решений. И я принимаю много решений. И мне хочется говорить с ним, чтобы спросить, почему он делает то или другое. И я подозреваю, что ему хочется задать мне те же вопросы".

А вы уже договорились, что, если Владимир не будет задавать вопросов об Ираке, Джордж не будет спрашивать о "ЮКОСе"?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно