Примерное время чтения: 2 минуты
105

Можно ли пропить миллион долларов?

ЧТО БЫ вы сделали, выиграв миллион долларов? Вот хит-парад 10 самых популярных заветных желаний, сформированный по результатам опроса Научно-исследовательского центра социального анализа и статистики.

МОЛОДЫЕ люди и девушки до 23 лет собираются: каждый третий - отправиться в путешествие, каждый четвертый - стать владельцами шикарного дома, 17% - наладить достойный быт, 11% - открыть фирму или вложить свалившееся на голову богатство в дело, 8% - стать счастливыми обладателями шикарных иномарок, 5% - вложить миллион в обучение, 4% - пропить-прогулять все с друзьями или бросить постылую работу, а 3% - отдать капитал под проценты.

После 23 лет картина несколько меняется. Покупка недвижимости выходит на первое место (этим хочет заняться 31% опрошенных), тяга к перемене мест стоит уже на 2-м месте, а обустройство домашнего очага - на третьем. Далее следуют приобретение персонального авто и развитие личного бизнеса. Бросить работу респонденты среднего возраста желают чуть больше, чем молодежь, - 5% против 4. Обратная картина с обучением - вложить миллион в образование детей пришло в голову лишь 4% опрошенных. А вот пропить его в хорошей компании им хочется в 2 раза меньше. Зато в желании открыть депозит "отцы" и "дети" сошлись с точностью до процента.

У тех же, кому за 40, появляются новые потребности и чаяния: 9% помогут детям, а 5% передадут всю сумму малоимущим. Остальные желания традиционны: 21% вложит деньги в недвижимость, 17% - в обучение детей и внуков, 14% - купят "билет на пароход", 13% - обустроят жилище, 12% уйдут с работы, 5% купят машину, 4% откроют собственное дело, а 3% - поучаствуют в чужом.

И самое невероятное - 3% готовы пожертвовать целый миллион американских долларов... животным!

Да, с годами люди меняются. Вероятно, задумываются о душе...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно