Примерное время чтения: 3 минуты
403

У миллионера закончился миллион

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, когда на экранах телевизоров появляется Максим Галкин с программой "Кто хочет стать миллионером?", зрители невольно задаются вопросом: "А как сейчас живет знаменитый миллионер и как распорядились деньгами те, кто выиграл 500 и 250 тысяч?"

Мы попытались разыскать счастливчиков. Знаменитого миллионера Сазеева Игоря удалось застать дома, хотя в этом году, по его собственным словам, на территории России он появлялся очень редко.

- Игорь, конечно, это нескромно, но мучительно интересно, как же вы тратите свой миллион?

- Могу всех успокоить, мой миллион практически закончился. Но я успел съездить в Германию к своему старшему сыну от первого брака Максиму. Дело в том, что моя супруга без моего согласия вывезла его за границу. Однажды я был у него, но тогда я знал только то, что Максим в Германии, и нашел его случайно, помогло и консульство. Сейчас знаю, что он живет в Берлине. Еще я купил себе автомобиль и съездил с женой в путешествие по Италии и Австрии. Кстати, на путешествия я потратился, еще когда был в Германии - поехал с сыном в Голландию и Бельгию. Единственный минус этого выигрыша в том, что я немного разленился. Последние полгода практически не работал - отдыхал. В прошлом году, чтобы поправить свое здоровье и здоровье моих сыновей, которых у меня пятеро, мы отправились на отдых в Крым. Кстати, я стал чаще посещать театры - появилась такая возможность. И по настоянию родных занялся частным бизнесом, даже грузовик купил. Пока мне эта работа не очень нравится, да и мало прибыли приносит.

Другой не менее знаменитый победитель Константин Федченко, который выиграл 500 тысяч рублей и с журналистами не общается. Все потому, что он генеральный директор какой-то солидной фирмы и не пристало директорам рассказывать, как они тратят деньги. Наверное, его с супругой и так безбедная жизнь стала еще интереснее и насыщеннее. Кстати, с женой он познакомился в Интернете.

Еще одного обладателя 500 тысяч, Геннадия Состровчука, уже долгое время никто не может найти. К телефону в квартире, где он раньше жил, подходят совершенно другие люди. Наверное, он, как и планировал, отправился в путешествие. Еще он говорил, что потратит нешуточную сумму на своего друга - огромного кота по кличке Братан, который ест исключительно красную рыбу.

Прославилась на всю страну и Мария Бойко, которая выиграла 250 тысяч и дальше играть не захотела, хотя, как потом оказалось, знала правильный ответ.

- Мария, у вас-то деньги еще есть?

- Конечно, немного уже потратила, но остальные лежат в банке. Помню, счет я открыла, положив туда всего 10 рублей. Вообще я решила эти деньги направить на улучшение своей новой квартиры. Скоро снесут пятиэтажку, в которой я живу, и всем раздадут новые, но совершенно необустроенные квартиры. А еще у меня сын - молодожен, и мне постоянно приходится тратиться на то, чтобы порадовать чем-то парочку. А вообще, деньги вселили в меня чувство уверенности.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно