Примерное время чтения: 3 минуты
105

Сколько выпьют патриоты?

В. ПУТИН: "Я не хочу, чтобы, как в Германии, где произошло разделение на западников и восточников, появились люди первой и второй категории. Причем первые живут по стабильным политическим законам, а людям с темным политическим цветом кожи добрый, но строгий дядя в пробковом шлеме будет указывать..."

Вот на братской Украине, похоже, всерьез решили сменить политический цвет своей кожи. Нельзя сказать, чтобы кандидату в президенты В. Ющенко это пошло на пользу.

Л. СЛИСКА, вице-спикер Госдумы: "Есть древняя китайская мудрость: чтобы хорошо выглядеть, надо по утрам умываться желчью ваших врагов. Вот я уже так и делаю. Видите, как я похорошела?"

Любовь Константиновна и вправду настолько похорошела за последнее время, что появляется вопрос: а не умывается ли она по утрам желчью целой бригады пластических хирургов?

Ю. ТИМОШЕНКО, депутат украинской Верховной рады: "Меня сажали в тюрьму за политику. А Януковича сажали в тюрьму за то, что он... срывал шапки у людей. Знаете, в парках, где есть туалеты без крыши".

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Я готов снять свою любимую кепку, чтобы быть похожим на Виктора Януковича".

Как снимете, спрячьте подальше за пазуху или охране отдайте. Особенно если соберетесь идти с Януковичем в летний туалет без крыши.

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Брать на себя ответственность за проституцию в нашем обществе я не буду, потому что в древнем мире не было ЛДПР, не было Жириновского, но проституция была!"

Как-то не очень понятно: вы его похвалили или неприличным словом обозвали?

В. БОГОМОЛОВ, секретарь генсовета "Единой России": "Медведь является главным сказочным персонажем в наших сказках".

Есть сказка про вершки и корешки. Кто в ней тот медведь, что все время остается в дураках, теперь ясно. Осталось выяснить, кто тот мужик.

М. МАХМУДОВ, депутат Госдумы от КПРФ: "Давайте на следующий год с 4 по 7 ноября сделаем патриотические каникулы - перенесем 2 выходных дня с прошедшей недели".

Четверо суток каникул? Нет, столько даже патриотам не выпить...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно