Примерное время чтения: 2 минуты
85

Наталья Гундарева: "Победы потерь не окупают"

ЧТО БЫЛО за эти 20 лет? Многое было. И премьеры, и успешные фильмы. И машину со мной в кабине зрители на руки поднимали. Были счастливые моменты. Но были и неудачи...

Если говорить о бытовой стороне жизни... Ну, потолки у меня стали ниже, когда, сделав родственный обмен, переехала в другую квартиру. Был утюг без пара - стал с паром. Но опускаться до таких мелочей - смешно.

Когда я думаю о том времени, которое прошло, мне становится ясно, что никакие победы потерь не окупают. Потому что за это время ушли родные, друзья. Кто-то болел, кто-то страдал... Сегодня, в отличие от времен двадцатилетней давности, я уже воспринимаю все эти утраты осознанно. Но это не печальный итог. Он вполне нормальный. Более того, если не научиться принимать временность бытия, то вообще бессмысленно жить.

Ангелина Вовк: "Декольте телеведущих не вызывает скандала"

ЗА ДВАДЦАТЬ лет много чего успело измениться. Я превратилась из драматической актрисы в телеведущую. Произошло это потому, что мой первый муж (тоже, кстати, актер) убеждал меня, что в театре я не выживу - там все люди легкого поведения.

За двадцать лет я "выросла" из тети Лины из "Спокойной ночи, малыши!" в бессменную ведущую "Песни года"... Но я очень рада, что когда-то была "тетей Линой", - меня молодежь воспринимает теперь не как обыкновенную телеведущую, а чуть ли не как няню, Арину Родионовну.

Я стала нормально одеваться. Раньше ведь нас, телевизионных ведущих, водили скопом в ГУМ в специальный отдел для партийных жен, и нам "выкидывали" одинаковые костюмчики с застежкой под горлышко. И мы гордились, что хотя бы цвета у всех разные. Теперь у меня есть собственный замечательный модельер, ее зовут Арина Крамер. Я могу позволить себе надеть декольте на "Песню года", и не будет никакого скандала.

За двадцать лет я успела несколько раз выйти замуж. К сожалению, все мои браки распались, но я сохранила с мужьями прекрасные отношения.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно