Примерное время чтения: 3 минуты
227

Над Могилевской ИЗМЫВАЛИСЬ 2 часа

Говорят, это подлинная история. Молодая девушка, окончив школу в Москве, уехала в Киев. Окончила там театральный институт. Работала на ТВ, играла в театре. Снялась в 25 фильмах. Ее узнавали, ей рукоплескали... Но в один день рухнуло все. Марина Могилевская вернулась в Первопрестольную, чтобы начать жизнь заново.

- Вы вернулись в Москву. Почему стали работать на телевидении, а не на заводе, к примеру?

- Я похожа на женщину, которой подошел бы токарный станок? Я - актриса. Хотя на телевидении и работаю от силы 2 года, оно сыграло решающую роль в моей жизни. Именно из-за ТВ я вернулась в Москву. Казалось, как можно все бросить?

- Действительно, как можно наплевать на работу, друзей, популярность?

- Все очень просто: в один момент надоело все и вся. Приехала в Москву к друзьям. На телевидении в это время проходил кастинг ведущих одного из каналов, и меня пригласили. Два часа продолжалась "проба", которая скорее походила на каторгу. Я должна была задавать вопросы, брать интервью, рассказывать о себе, веселить в конце концов. Вся взмокла. Вылетела из студии с мыслью: никогда. Ужас и измывательство. И со спокойной совестью вернулась в Киев. Ровно через неделю раздался звонок. Думала час. Собрала чемоданы, села в свою старенькую машину и приехала в Москву.

- Зачем тогда надо было насиловать себя и оставаться в Киеве?

- Знаете, когда что-то начинаешь, многого ожидаешь взамен. Новый спектакль, новое кино, новая программа. Все время говоришь себе: хорошо, вот сейчас сделаю это и буду думать. За такими раздумьями пролетели 10 лет. Для того чтобы поменять жизнь, нужен мощный толчок. Им стало телевидение.

- Как долго вы собираетесь тянуть проект "Панорама"? Возможно, что через пару лет мы увидим Марину Могилевскую, открывающую ресторан?

- Все может быть. Это тоже творчество. Если я пойму, что устала от этого проекта, начну искать что-то новое.

- Вас часто подставляли близкие друзья?

- Случалось. Раньше я страшно переживала. Ссорилась с ними, вычеркивала из жизни. Сегодня я отношусь к подобным людям снисходительно и философски. Пытаюсь понять: почему? Хотя этот человек навсегда исчезает из моей жизни, все же стараюсь простить. Притом только из-за своих эгоистических соображений. Поверьте, носить обиду в себе ужасно тяжело.

- Как выплескиваете отрицательную энергию?

- Бегу к папе, маме, мужу. Гоняю на авто, устраиваю скандалы, в конце концов все зависит от моего эмоционального состояния. Это неправильно, но, к сожалению, я такая. И ломать себя не собираюсь.

- Будущее планируете?

- Нет. В свое время я поняла: не строй планов. Верно сказано: "Человек предполагает, а Бог располагает". Вкалываешь, надеешься, а потом раз - и все. Пустота...

- Вы снялись в клипе "Как упоительны в России вечера", где были влюблены в молодого кадета. Полагаю, вы знаете, что такое любовь?

- Для меня любовь - это когда хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо. Когда тебе это необходимо и ты ловишь себя на мысли, что ради него готов на все. Все остальное - увлечение.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно