Примерное время чтения: 2 минуты
95

Все звезды - наши читатели

О ЧЕМПИОНСТВЕ "АиФ" рассказывает журналист Дмитрий ГРАНЦЕВ.

ЕЩЕ в 1988 г. нам удалось выяснить, какие премиальные получат наши олимпийские чемпионы. Политический обозреватель Евгений Бовин, близкий человек к ЦК КПСС, удивлялся, что ему эти "секретные" данные не дали, а "АиФ" здесь всех обскакал.

Десять лет назад наше издание первым написало о намерении провести в Москве профессиональный турнир по теннису - "Кубок Кремля". Более двух месяцев в ЦК КПСС обрабатывали наш пас и утверждали вопрос о таком громком "святом" наименовании. Вот так, прессингуя, и "АиФ" внес свою лепту в крестины турнира.

Чемпионы сами признаются, что они любят "АиФ" за точность, сердечность, предвидение. Так, в феврале этого года мы, поздравляя Евгения Кафельникова с 25-летием, сделали вывод, что по весне наш лучший теннисист станет первым в мире, и Женя выполнил наш соцзаказ. Только нам за свою карьеру он дал три эксклюзивных интервью, а это тоже рекорд.

"АиФ" и просто может порадовать. Так, прошлый год для Моники Селеш был ужасным, не успела она толком отойти от ножевого ранения в спину, умирает ее отец. Мы решили поддержать и хоть как-то утешить "настоящую Монику", подарив ей самовязанную шерстяную душегрейку. Видели бы вы, как была рада дару одна из самых богатейших спортсменок мира!..

Короче, "АиФ" - это не только рекорды, но и жизнь! Подпишись - стань с нами чемпионом, а свежий номер всегда найдется.

Один из лучших шахматистов мира Владимир Крамник просчитывает все ходы, так же, как "АиФ".

"Спартаковец" Марат Сафин самый сексуальный теннисист, и это факт... Он и в Испании получает "АиФ".

Ирина Роднина впервые объявила о создании своего Ледового дома у нас в редакции.

Переехав в Австралию боксер Константин Цзю не изменил своей привычке читать "Аргументы". Он до сих пор постоянный подписчик нашего интернационального издания. ="АиФ" и перебирание четок меня очень успокаивают," - говорит чемпион.

"АиФ" душу греет Монике Селеш. Она так растрогалась, что и слезу пустила и расцеловалась с нами по-русски троекратно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно