Примерное время чтения: 2 минуты
125

Пугачева любит хулиганов

Какие чувства у вас как у художника вызывает разница между уровнем, задаваемым вашей модой, и уровнем жизни в России? - спросили мы у В. ЮДАШКИНА.

- Расстраивает, очень расстраивает! Может быть, эта коллекция более актуальна для того, чтобы показать, что мы живы, что из последних сил, но пытаемся остаться в мировом сообществе. Я не отказался от сезона и решил провести показ - все-таки не так у нас все плохо и есть надежды на лучшее, и нельзя нас постоянно обвинять во всех грехах.

- Вас можно часто видеть на показах Валентина Юдашкина. Откуда такой интерес? - поинтересовались мы у А. ПУГАЧЕВОЙ.

- Во-первых, я тоже немножко художник, если вы обратили внимание. Во-вторых, это мой друг, и даже во-первых. А в-третьих, мне интересно следить за его борьбой на этом рынке, потому что художник настоящий, он всегда в дискуссиях, в дебатах.

- Каких кутюрье еще любите?

- Хулиганов очень люблю. Галлиано, Жан-Поля Готье, Мюглера. Короче, все то, что мне не подходит. Но то, что я бы с удовольствием носила.

- А что вы носите?

- А вот что ношу, то и ношу. Я сама себе модельер.

- Дружба с модельером как-то меняет привычку одеваться? Его советы помогают вам находить решения для сценической одежды?

- Я сама обладаю достаточно сильным характером, и со мной режиссерам и художникам довольно сложно. Сложно, сложно дуракам, а вот людям тонким и талантливым со мной очень легко. Потому что мы как бы вместе разрабатываем ту или иную модель, которая именно мне подходит. Так же, как песню мы создаем коллективно: аранжировщик, поэт, композитор и исполнитель.

- Как чувствует себя женщина в платье "от кутюр"?

- Она знает, что она неповторима. Нравится она, не нравится, но другой такой нет.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно