123

О чем расскажут ваша кофточка и браслет

СОГЛАСИТЕСЬ, случайно или ради праздника можно надеть даже золотое платье и белые чулки, мы вас за это не осудим - кто знает, может, тогда Новый год был на дворе... А вот по тому, какого цвета одежду вы (или ваши друзья) носите каждый день, можно вполне судить о чертах вашего характера.

Так, в БЕЛОМ ходят девушки открытые, немного наивные, большие фантазерки, внутренне чистые, из тех, кто засыпает, не мучаясь дурными мыслями. БЕЖЕВЫЙ предпочитают любительницы вкусно поесть, выпить, от души повеселиться, потанцевать - они-то всегда придумают, как развлечься и развлечь своих близких, жизнь с ними всегда похожа на праздник. В ЖЕЛТОЕ облачаются не так часто - эти женщины, будь они автолюбительницами, всегда бы проскакивали на желтый. Они свободолюбивы, независимы, всегда верят, что у них все будет хорошо, - да и в настоящем всегда могут, что называется, "неплохо устроиться". ЯРКО-РОЗОВЫЙ - цвет куклы Барби - любят девушки, которым надо выглядеть перед мужчинами (или просто "взрослыми") этакими трогательно-беспомощными гимназистками. Кроме того, в розовой майке легко оказаться в центре внимания. КРАСНЫЙ - цвет ответственных и целеустремленных, лидеров, открытых, брызжущих энергией, желающих во что бы то ни стало показать, кто тут самый главный и самый умный. ЗЕЛЕНЫЙ (хоть и очень идет зеленоглазым и рыжеволосым) - цвет девушек консервативных, не способных найти свое место в новом коллективе, на новой квартире и в новой обстановке вообще. При этом они настойчивы, с сильной волей, но из-за своего тщеславия всегда стремятся подчеркнуть свою значимость. Порой женщины хитрят: в зеленом они выглядят усталыми, так что салатовые кофточки у них припасены для того, чтобы разжалобить преподавателя или начальника. В СИНИЙ наряжаются спокойные девушки, пребывающие в полной гармонии с миром, в ЧЕРНЫЙ - те, кому в жизни вечно что-то "не так", кто упорен и невозмутим. КОРИЧНЕВЫЙ считают цветом депрессии, но в последнее время психологи склонны видеть в нем и проявление таких черт, как смирение, трудолюбие, спокойствие и надежность. Знающие себе цену женщины носят шоколадные оттенки с большим удовольствием. Такие не плачут на людях и всегда выполняют то, что обещали, хотя и раздражаются, если их торопят. Психологи считают, что это довольно депрессивный цвет - ведь его поклонницы предпочитают все держать в себе, они интровертны и в свой внутренний мир пускают лишь проверенных людей.

Девушки, которые любят ПЕСТРЫЕ НАРЯДЫ (юбки, блузы из нескольких цветов), - склонны к истерикам, предпочитают командовать. Такими же чертами обладают и дамы, делающие себе "большую" и ПЫШНУЮ ПРИЧЕСКУ.

С украшениями все еще проще - чем мельче оно, тем увереннее в себе его обладательница, тем больше у нее чувство собственного достоинства. Чем КРУПНЕЕ СЕРЬГИ, кольца и браслеты, тем больше у девушки гордыни, важности, "буйности" и претензий на значимость. Но, если ваша бижутерия красива и гармонично смотрится вместе с одеждой, это всего-навсего означает, что у вас отличный вкус!

P. S. А теперь подумайте, что в своем характере вам хотелось бы изменить? Может, пора переходить на красный и бежевый?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно