Примерное время чтения: 3 минуты
236

Красота с годами лишь крепчает

АКТРИСА Алла ДЕМИДОВА однажды сказала: "Победит тот, кто будет красиво стареть". Женская красота, как марочное вино, с годами становится более изысканной. И женщина в 50 лет порой выглядит лучше, чем румяная 15-летняя нимфетка или 20-летняя начинающая актриса. В арсенале молоденьких - лишь свежесть и очарование юности, в багаже у женщины "элегантного возраста" - уверенность в себе, в собственной неотразимости, умение пользоваться самым мощным "оружием" - Женственностью.

"Если мне что-то не нравится в себе, я это изменяю" - таков жизненный принцип Шер, одной из самых экстравагантных западных звезд. Шер обзавелась новыми зубами, идеальной формы носом, сексуально пухлыми губами, хорошо очерченными бровями, высокими скулами, уменьшила количество килограммов и даже изменила... местоположение пупка. В итоге выглядит она сегодня так, что Шер "20-летней давности" ей и в подметки не годится.

"Когда мне исполнилось 30, мне говорили, что моя карьера закончена. В 40 было то же самое. Сейчас же я точно знаю, что европейские женщины тем выше ценятся, чем больше они прожили", - утверждает Катрин ДЕНЕВ. Во всевозможных рейтингах самых красивых женщин мира она неизменно входит в первую десятку, оставляя далеко позади своих более молодых конкуренток.

Но никакая пластическая операция не поможет, если женщина не сумеет сохранить в себе некую "искорку", от которой зажигаются глаза и нежно светится кожа и на которую мужчины слетаются, как мотыльки на свечу. Галина УЛАНОВА за свою жизнь не пропустила ни одной прогулки, ежедневно выходя "на моцион" на московские улицы и в слякоть, и в снег, и в жару. И четко, как по часам, делала курсы косметического массажа. Есть свои "фирменные" секреты красоты и у Аллы ПУГАЧЕВОЙ, которая последней съемкой в русской редакции "VOGUE" доказала, что может составить конкуренцию своей дочери Кристине:

- Очень уважаю женщин, которые стараются продлить свою молодость. И если тебе действительно удается сохранить ее - это большое счастье.

Сколько лет знаю жену Раймонда Паулса Лану - так она ни разу не умылась водой из-под крана. И я перестала.

Я на пленках прошлых лет выгляжу так, что не узнаю себя. И дело здесь не в том, сделала я себе пластическую операцию или нет. Я делала-то ее себе один раз в жизни. С глазами. Но это было так давно. Просто я училась делать макияж по хорошим журналам - сидела у зеркала, у экрана и училась.

И еще... Вот скажите: для чего нужна чайная ложечка? Сахар размешивать? Этой ложечкой надо чай пить. Думаете, надо поискать такого идиота, который будет чай с чайной ложки пить? Напрасно. Если вы станете пить чай или сок именно так, чайной ложечкой, маленькими глоточками, то будете в мои годы выглядеть еще круче. Знала бы я этот секрет раньше, меня бы саму сейчас путали... с чайной ложечкой.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно