Примерное время чтения: 2 минуты
69

Рабочие подожгли кабинет директора?

ОБРАЩАЮСЬ к главе "Газпрома" Рэму Вяхиреву с последней надеждой на помощь. Я работник предприятия "АКТ", бывшего подразделения "Краснодаргазстроя". Директорами этих двух предприятий являются сын и отец Андреевы. В 1996 г. они расформировали "АКТ", а рабочих (около 600 человек!) оставили без зарплаты, не рассчитавшись с ними за последние несколько месяцев работы.

Вот уже более двух лет мы не можем получить свои деньги, несмотря на то, что у нас есть соответствующее решение суда. Зато Андреев-сын переехал жить в Канаду, купив там себе дом, непонятно на какие деньги.

Наши жалобы во все инстанции ни к чему не приводят. Андреев В. П. (отец) делает все возможное, чтобы не рассчитаться с нами. При этом через посредничество сына закуплена старая импортная техника на сумму более чем на 4 млн. долл.

Только на одну поездку в Германию, где он проходил курс лечения, было затрачено около ста тысяч марок. А мне, инвалиду II группы, не на что купить минимум необходимых мне лекарств.

Полгода назад в кабинете Андреева В. П. произошел пожар. Не исключаю, что могли сделать отчаявшиеся рабочие. Мы же видим, как учителя объявляют голодовку и даже умирают от нее.

Уважаемый Рэм Иванович, убедительно прошу вас, прикажите своему подчиненному, чтобы он рассчитался с рабочими. Им ведь жить не на что!

P. S. Под этим письмом подписались бы все рабочие, но они считают, что бесполезно: Андреев - уважаемый в "Газпроме" человек, а мы всего лишь бесправный люд. Но я пока так не считаю.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно