Примерное время чтения: 2 минуты
56

Кому доверяют избиратели

В ДЗЕРЖИНСКОМ избирательном округе Нижегородской области завершается кампания по выборам депутата в Государственную Думу на место Михаила Сеславинского, ушедшего в правительство России председателем Федеральной службы по телевидению и радиовещанию.

По данным социологического опроса, проведенного Международным центром социальных исследований, определилась лидирующая группа кандидатов в депутаты: независимый кандидат С. Ф. Лисовский, кандидат от КПРФ

Л. И. Угольникова, юрист А. И. Пантелеев и предприниматель А. Г. Герасимов.

В этой группе наметился явный фаворит - Сергей Лисовский. По данным центра, уже в начале сентября Лисовский имел 28,9% голосов избирателей, тогда как Угольникова - 5,5%, Пантелеев - 3,1%, а Герасимов - 1,7%.

По мнению аналитиков, такой отрыв Сергея Лисовского от других кандидатов объясняется не только избирательными технологиями, применяемыми известным мастером выборного процесса,

но и подкупающей открытостью самого кандидата, его подчеркнутой корректностью к соперникам. Избиратели чувствуют, что этому кандидату можно доверять и что это их доверие Лисовский может подтвердить делом.

Буквально обезоруживающее впечатление как на соперников, так и на избирателей произвело уважительное отношение С. Лисовского ко всем политическим силам. На многочисленных встречах с избирателями он с теплотой говорил о многих деятелях "Яблока", подчеркивал

свое стремление тесно сотрудничать с "Российскими регионами", уважительно отзывался о твердой позиции КПРФ относительно кандидатуры В. Черномырдина на пост российского премьера.

Все это позволяет надеяться на то, что скоро в лице С. Лисовского Дзержинский избирательный округ Нижегородской области получит депутата, своей взвешенностью и деловитостью способного сплотить вокруг себя здоровые силы в Государственной Думе.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно