Примерное время чтения: 3 минуты
76

Парижская "клубничка"

ВСЯКИЙ, кто хоть что-то читал о Париже, например "Милого друга" Ги де Мопассана, надеется хотя бы раз в жизни там побывать. И, конечно, всякий приезжающий сюда мужчина втайне мечтает о некоем джентльменском наборе - легкое вино, "Мулен Руж" с канканом, устрицы и, разумеется, прекрасные француженки. Увы, той романтики, что была в эпоху великих импрессионистов, скорее всего уже не осталось. Устриц и вина - навалом, а вот с романтической "клубничкой"

туговато.

Проституток в ночном Париже на улицах Сен-Дени и в районе Оперы полно, но в основном это дамы, прибывшие из Африки и Азии, по 150 долл. в час. А если и встретится какая-нибудь местная Клотильда, то чаще всего уже в возрасте и с тучным телом.

Можно, правда, пойти в пип-шоу, где за 20 франков в течение трех минут вам в кабинке покажут стриптиз через стекло. Но ехать из-за этого так далеко накладно.

Да, остается еще одно развлечение. Если у

вас крепкие нервы и вы действительно хотите ощутить самую изнанку жизни, нужно смело ехать в Булонский лес. И обязательно ночью. Но сначала стоит заехать на улицу в порт де Пасси, чтобы пройти предварительную подготовку. Здесь, если вы медленно поедете на такси, к машине будут подходить простые французские эксгибиционисты и показывать вам свой член. Они ловят кайф как раз от этого. Но главное испытание впереди.

ХОТИТЕ ощутить себя маленькой мышью в огромном куске сыра? Причем вокруг будут сновать тысячи других мышей. Это и есть Булонский лес. Только не ходите в одиночку - как минимум вдвоем. По вытоптанным за столетия дорожкам в этом лесу снуют полчища гомосексуалистов, трансвеститов, транссексуалов, торговцев наркотиками и прочий ночной "рабочий люд". Все они постоянно перемещаются, не останавливаясь, и вы все время ощущаете на себе легкое дуновение и

шелест шагов по траве. Долго в лесных кустах оставаться не надо. Могут арестовать, да и просто влипнете в историю - или кому-то понравитесь, или нет...

По иронии судьбы, эти злачные места расположены вокруг российского посольства во Франции. Но в случае чего помощи оттуда ждать не следует. Наши чиновники не очень-то жалуют своих сограждан, которые обращаются к ним за помощью. Но это уже другая проблема.

ИЩУЩИМ совсем невинные радости можно посоветовать сходить на площадь Пигаль. Здесь десятки секс-магазинов и стриптиз-баров. Когда вы будете идти мимо них, к вам обязательно подойдет некое невинное создание - настоящая смазливая француженка. Она будет о чем-то лопотать и тянуть за рукав. Но не торопитесь поддаваться ее непонятным уговорам - она заманивает вас будто бы на бесплатный стриптиз. А там - громилы, которые настоятельно посоветуют вам купить

бутылку кока-колы за 200 франков, или, по-нашему, за 200 новых рубликов. Так что - глаз да глаз! И никакого секса...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно