Примерное время чтения: 4 минуты
129

Наш Ваня удовлетворит любую!

ОПУБЛИКОВАВ несколько номеров назад статью "Русского Аполлона кастрировала экономика" ("АиФ", ь 46, 1997 г.), мы попросили читателей написать нам о том хорошем, что есть в русском мужчине. И получили массу писем, что доказывает - не перевелись еще на земле русской добры молодцы да красавцы Аполлоны. Как ни странно, но активнее всего на защиту наших мужчин выступили... сами мужчины.

* * *

СЧИТАЮ, что вы своей публикацией нанесли моральный ущерб русскому мужику, поэтому хочу замолвить словечко за русского Аполлона. Вы пишете, что наших мужиков иностранки в мужья не берут. Да для россиянина жена "из-за бугра" - стыдобища. Это я вам как мужик говорю. Нашему брату, в шахте смену отпахавшему, нужна русская Маша, которая и накормит, и рюмашечку поднесет, и выслушает, и жарко прижмет к холодной стеночке. Стилисты нашим мужикам советуют мыться чаще, а вот хан Батый тоже, между прочим, человек авторитетный, говорил, что русские проигрывают из-за того, что они в бане моются и удачу боевую (а может, и сексуальную) смывают. А монголы не моются, поэтому и битвы выигрывают...

Но уж если Ване или Пете надо будет постоять за честь России на международных секс-соревнованиях, то они сами кого хочешь за пояс заткнут - пообещайте только зарплату за предыдущие полтора года выплатить да шахту не закрывать...

Юрий Гилев, Прокопьевск

* * *

С АВТОРОМ статьи я согласна не полностью - кому, как не мне, женщине "древнейшей профессии", судить о "несостоятельности мужчин отечественного производства". Вы правы, наши мужики и умнее, и с критическими ситуациями лучше справляются. От себя добавлю - они самые смелые в сексе, этически выдержанные, но при этом откровенные и в себе уверенные. Ведь ни один русский мужчина никогда, мне кажется, ни прилюдно, ни в интимной обстановке не может плохо отозваться о своей партнерше. По крайней мере, так, как это сделал в свое время Ив Монтан, заявив примерно следующее: "Русские женщины всем хороши, плохо только, что от их трусов попахивает..."

Проститутка со стажем, Сергиев Посад

* * *

НЕ ВИЖУ никакого предмета для гордости в том, что наших женщин охотно берут в жены иностранцы. Не за красоту их неземную берут, а за безропотность, на них смотрят как на бесплатных домработниц, рабынь, а иногда и проституток. Иностранцы считают, что за то, что они русскую женщину вырвали из нищеты, она им все простит. Здесь не гордиться надо, а стыдиться нашему правительству, что довело женщин до такого состояния, когда они ради материального достатка должны ехать в чужую страну. А русские мужики здесь ни при чем. Была бы Россия богатой, как Америка, а Америка - бедной, то американки так же рвались бы к русским мужикам.

Н. Анчугов, Анапа

* * *

ТАКОГО ритма жизни, в котором живут наши мужчины, вкалывая на двух-трех работах, чтобы семью прокормить, ни один иностранец не выдержит. И слава Богу, что наши мужчины мало себя любят, зато жены и дети стали больше уважать, жалеть и любить их. Пусть они неказисты, без пиджаков и галстуков, зато все делать умеют. Мы, женщины, в первую очередь ценим в мужчинах золотые руки и ум. А уж внешний вид мужа - забота жены.

Т.Загибалова, Амурск

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно