58

В январе на нас найдет прозрение

ВОТ наступил и новый, и старый Новый год. Что нас ждет в январе? Об этом мы спросили и у простых людей, и у известных.

Юрий САУЛЬСКИЙ, композитор. Одного цыгана-предсказателя спросили: "Будет ли дождь?" Он ответил: "Або буде, або ни". Сам я по натуре оптимист и хочу, чтобы и в январе все было хорошо. Если говорить о политике, то, может быть, будет очередная перестановка каких-то политических фигур. Правда, фигур все меньше и меньше, а переставляют их все чаще и чаще. Что касается творчества, то я сейчас пишу музыку к двум спектаклям в Театре им. Ермоловой, начинаю работать над музыкой к одному фильму. Может быть, вскоре состоится постановка нашего с Юрием Энтиным мюзикла. Кроме того, в январе в Доме композиторов открываем цикл "Джаз молодых". А так - або буде, або ни...

НАСТЯ и СЕРГЕЙ, молодые супруги. Наверное, уже невооруженным глазом видно, что нас ждет в январе: будем рожать. Врачи говорят, что будет мальчик, ясновидящие - девочка. Но мы были бы не против, если и брат и сестра. Тем более что двойняшки в нашем роду уже случались.

Аркадий ИНИН, писатель. Могу сказать точно, что в январе не произойдет третьей мировой войны, революции и подснежники не расцветут. А что произойдет - не знаю.

Николай ЗУДЬКОВ, строитель, 50 лет. Знаете, на меня в этом месяце настоящее прозрение нашло. Всю жизнь я пытался писать рассказы, статьи и т. п. Но на днях понял, что не дано мне. Сколько нервов на это угробил, сколько работ поменял. Но теперь - точка! Устроился в хорошую фирму на хорошие деньги. Буду людям жилье строить.

Наталья ГЕОРГИЕВНА, чуть за 40. Надеюсь, что буду жить и в январе, и в феврале... Три месяца назад мне поставили страшный онкологический диагноз, и лечить, сказали, поздно. Но я проголодала два раза по двадцать дней - и болезнь отступает, даже врачи заметили. Буду бороться дальше, только надо правильно голодать.

Леонид ЖАБОТИНСКИЙ, двукратный олимпийский чемпион (штанга), проректор Института предпринимательства и права. Думаю, что в январе будет хорошая погода - зимняя и настоящая. Мои ближайшие планы - давать знания по физической подготовке нашим коммерсантам. А 28 января у меня будет 60-летие, и надеюсь, отмечу это дело хорошо.

Зоя СУМКИНА, пенсионерка. Честно говоря, даже не знаю, как я проживу в январе. Дело в том, что в конце декабря мне дали пенсию за два месяца, и я все истратила на праздники. Следующая - 11 февраля. Наверное, пойду подрабатывать. Куда ж деваться, кушать-то хочется.

Светлана СОРОКИНА, телеведущая. Я точно знаю одно: в январе я стану старше, ведь у меня день рождения 15-го числа. Что касается работы - привыкаю к новому месту. Рассчитываю работать много, нудно, трудно. Сейчас, собственно, работа на "Герое дня" и начинается. До этого были как бы пробы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно