59

Коротко о разном (20.03.2000)

Алсу отдается целиком

- НА МЕНЯ навалилось счастье: я готовлюсь к конкурсу "Евровидение", который пройдет в Стокгольме. Сейчас интенсивно занимаюсь музыкой по классу вокала. Одновременно учусь в лондонском колледже на дизайнера. На денечек хочу залететь в Москву - принять участие в концерте. Так что весну встречаю очень активно. Мне работа не в тягость, я же молодая! В Лондоне даже на дискотеки успеваю ходить.

Ефим Шифрин сделал операцию

- У МЕНЯ 25 марта день рождения - 44 года. По традиции уже в восьмой раз буду его отмечать концертом "ШифриНоев ковчег" в Театре эстрады. На именинах я чувствую себя мальчиком в коротких штанишках, который всем, чем только можно, веселит собравшихся гостей.

Недавно пересел с черной "Опель-Омеги" на новую машину и сейчас занят получением "хороших" номерных знаков. По совету Меладзе сделал операцию на глазах и теперь прозрел, вижу невооруженным глазом даже микробы. Освоил Интернет и понял, какая это удобная штука. У меня много родственников и друзей за границей, и с ними можно общаться, не ходя в гости, не покупая и не даря подарков.

Аркадий Инин тупеет по весне

- Я ЧЕЛОВЕК тупой: если по календарю весна, значит, и в душе весна. Это женщины в окно выглядывают, к погоде приспосабливаются. А я, если даже вновь ударят морозы, дубленку не надену! Никакую форму я не восстанавливаю: занятия спортом - самое бессмысленное, что можно придумать. Спорт вообще вреден для здоровья! Надо прислушиваться к своему собственному организму. Мой, например, хочет посидеть и поработать.

Недавно приехал из Одессы. Мы с Мишей Мишиным, Игорем Иртеньевым, Витей Шендеровичем давали благотворительный концерт в Центре реабилитации детей с заболеваниями опорно-двигательной системы. В нашей компании была дочь Ильфа, одного из авторов "12 стульев", Александра Ильинична. Она часто бывает в Одессе, на "Юморины" всегда приезжает. Кстати, Александра Ильинична только что выпустила записные книжки своего отца в полном объеме.

Георгий Мартынюк отметил как следует

- У МЕНЯ радостное событие - юбилей. Я перешагнул рубеж пенсионного возраста, но ощущаю себя бодрым и молодым. В день рождения сыграл спектакль, а потом в театре же и отпраздновал. Было очень трогательно. Мне даже и. о. президента телеграмму прислал поздравительную. Не знаю, какая роль ему так полюбилась: наверное, в фильме "Щит и меч".

Подарили много замечательных подарков, но от одного я до сих пор в шоке. Лет двадцать назад я начитал на пленку свои стихи под музыку, а наш инженер-радист это все записал. И сейчас, на юбилей, мне преподнесли настоящий компакт-диск с этой записью! Вот сижу, и передо мной мой собственный диск лежит - потрясающе! Уже начинаю подумывать о летнем отдыхе. Обычно езжу в Рузу, в пансионат.

Алена Свиридова плещется с животными

- ВЕСЕННЕЙ депрессии у меня вроде бы нет. Я просто не даю организму расслабиться: хожу в тренажерный зал, в сауну, в солярий. За кожей, конечно, ухаживаю: всякими кремами мажусь. По магазинам прошлась: присмотрела несколько вещей на новый сезон.

Недавно получила огромное удовольствие - сходила в дельфинарий. И мало того: я еще и поплавала с дельфинами! Потом мы с животными сфотографировались на память. Эта встреча меня очень обрадовала, ведь я родилась у моря, и в Москве мне его не хватает.

Михаил Державин получил массу удовольствия

- САМЫМ ярким событием недели для меня был поход в свой родной театр "Ленком". Родной потому, что именно в нем в 1959 году я начал работать и проработал целых семь лет. Ходил я на спектакль "Город миллионеров", на который меня пригласил Марк Захаров. Мне вдвойне было интересно посмотреть эту постановку, так как в Театре сатиры, где я служу, недавно поставили спектакль по этой же пьесе, только он называется "Неаполь - город миллионеров". В ленкомовском же спектакле особенно хочу отметить великолепную игру Инны Чуриковой и Армена Джигарханяна, да и вообще я получил массу удовольствия.

Марина Яковлева уже давно не реагирует

- ГОТОВЛЮСЬ отметить свой день рождения. Вы, наверное, не поверите, но родилась я первого апреля. Предчувствую, что, как обычно, найдется немало шутников, которые будут звонить и измененными голосами предлагать роль в каком-нибудь фильме. Однако все их потуги будут напрасными, потому что на подобные розыгрыши я уже давно не реагирую. Надеюсь, что хоть в этом году господа юмористы придумают что-нибудь более оригинальное.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно